Вы просматриваете тему ICQ version 5.1 is no longer supported в подразделе Софт, который находиться в форуме Компьютеры; Сообщение от fragov Ти певен, що ти вводиш саме той пароль? Можливо QiP запитує пароль
18Благодарности
ага, подглючивает и у меня, то подвисает на отправке данных на сервер,то на отправке пароля...
млять, подскажите лучше хороший аналог старого квипа? и откуда можно скачать? а то меня это заумное г*вно уже достало
Нашел в инете инфу что квип версии 7891 будет работать хорошо.
Скачал, установил - но тоже писал что пароль неверный.
Разбираться не стал, поставил гигантский инфинум.
Он работает, но не люблю когда прога становиться такой раздутой.
Люди да скачайте вы qip 8080 с официального сайта по ссылке приведенной в посте 15 и нет проблем, киповцы уже все исправили)
на все 100% согласен. пускай бы прогу обновляли те, кому это нужно, а то всем поголовно приходится. да черт с ним, с обновлением, а то ж глючит зараза!
пасибаработает
отрывок из монолога одной из участниц форума про сегодняшние неполадки квипа:
"
щас таже история наверное
*** (23:36:04 9/12/2008)
суууукиииииии!!
*** (23:36:20 9/12/2008)
так и есть
*** (23:37:31 9/12/2008)
кароче их полстраны уже прокляло наверное
*** (23:37:36 9/12/2008)
так им и нада
"
например у меня Infium установился, просит ввести номер и пасс к нему, ну я ввел,он проверил и присвоил мне мыло типа ххх@qip.ru, где ххх-ася, и пишет введите пароль к мылу,а внизу кнопка-если хотите изменить имя мыла нажмите здесь-я нажимаю, ввожу имя мыла-проверило-сказало свободно,ввожу пароль для мыла, нажимаю далее и типа идет проверка,строка состояния проверки идет,но далее не пускает,свернул,подождал мин 10, вырубил-попробывал еще-такая же фигня...