Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    [GM]

    LockON:Горячие скалы


    Игра «Lock On: Горячие скалы» разработана на основе авиасимулятора «Lock On: Современная боевая авиация» и является его дальнейшим развитием.

    В новой игре вам предлагается управлять самолетом Су-25Т, который предназначен для атаки наземных целей высокоточным оружием. Наиболее эффективен данный самолет для борьбы с бронетехникой противника. При создании игры особенное внимание уделялось реализму моделирования систем вооружения, авионики, динамики полета и физических свойств самолета Су-25Т. Можно смело сказать, что по степени реализма новая игра вплотную подошла к боевым тренажерам!

    Не обделен вниманием и игровой аспект. Кампании и сопровождающие их видеоролики, выполненные на графическом движке Lock On, целиком погружают игрока в атмосферу жестоких боевых столкновений, происходящих на территории постсоветского Кавказа.

    Попробовав игру, вы быстро почувствуете, что название «Горячие скалы» полностью себя оправдывает. Новая игра может работать самостоятельно, предоставляя для управления Су-25Т, либо совместно с игрой «Lock On: Современная боевая авиация», расширяя ее возможности.

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: LockON:Горячие скалы


    Отличный симулятор!!!! Супер!!! Уже год летаю!!!
+ Ответить в теме

Теги для этой темы