Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей62Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68.
  1. #1
    23q
    Offline
    23-й участник

    Покемоны



  2. #2
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Покемоны


    К Петру Порошенко обратились с просьбой не допустить в Украину игру Pokemon Go. Соответствующая петиция размещена на сайте украинского лидера. Петиция появилась 18 июля.

    "Необходимо исключить возможность появления игры Pokemon Go в украинском обществе, так как это переведет к полнейший деградации школьников и студентов, вызовет колоссальную зависимость, схожую с наркотической. Вырождение нации путем изменения сознания и психического состояния молодежи", — говорится в тексте петиции.

    Пока за это предложение высказались только два человека из 25 тысяч необходимых.

    А в это время в Украине уже появилась высокооплачиваемая работа эксперта Рokemon Go. В частности, на сайте rabota.ua размещена вакансия с окладом в 25 тысяч гривен. Что такое Pokemon GO, по которому все сходят с ума?
    в полтаве полно покемонов)
  3. #3
    Offline
    бог

    Re: Покемоны


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    в полтаве полно покемонов)
    ...голосующие за Ляшка, Юлю... взяточники и ПГМщики... и куча различного упоротого скота, паркующие свои сараи на переходах и тротуарах, разбрасывающие после себя мусор ВЕЗДЕ (природа или город-ВЕЗДЕ!!!) Упоротые "кинологи" любящие смотреть в жопы своим псам срущим на всех газонах, тротуарах и детских площадках... и т. д. перечислять эту грёбаную армию пакемонов можно бесконечно...

  4. #4
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Покемоны


    покемоны =google+nintendo+30млн. долларов+первоапрельская шутка-заброс от гугл(14 год)+давно протестированная игра. Так что все не случайно.
  5. #5
    Offline
    бог

    Re: Покемоны


  6. #6
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Покемоны


    ...ну вот, первые жертвы



    Беременную девушку сбила машина, когда она играла в Pokemon GO




    Девушка из Миссури утверждает, что водитель нарочно сбил ее, когда она вместе с друзьями ловил покемонов через популярное приложение.
    Кейтлин Шелтон стала жертвой дорожного происшествия 15 июля. Водитель скрылся с места происшествия, оставив беременную девушку без сознания.
    Шелтон, которая на тот момент находилась на 38-ой неделе беременности, проснулась в больнице с порезами, синяками и следами от шин. Врачи сообщили ей, что выполнили кесарево сечение, чтобы спасти жизнь ее ребенку.
    «Им пришлось привязать меня на какое-то время, потому что я не могла перестать сходить с ума», - рассказала Кейтлин. «Я думала, что потеряла сына».
    Врачи говорят, что девушка и ее новорожденный сын, Джошуа Майлз Шелтон, будут в порядке.
    18-летняя девушка рассказала, что играла в Pokemon GO вместе с парнем, сестрой и другом, когда в них въехал фургон.
    «Когда он проезжал мимо, я спросила: «Да что с тобой не так?», - вспомнила Эшли Шелтон, сестра жертвы. После этого фургон свернул и поехал прямо на них.
    «Я видела, как грузовик врезался в нее, и она упала на землю. Фургон сдал назад и переехал ей ноги», - рассказала Эшли. «Она лежала лицом вниз, на животе. В тот момент я на полном серьезе не знала, жива ли моя сестра или нет».
    Шелтон благодарна, что в момент происшествия с ней рядом были друзья. Она считает, что они спасли жизнь не только ей, но и сыну.
    «Мой парень спас меня, он помог мне», - сказала она. «Он вытащил меня из-под колес машины».
    Шелтон надеется, что полиции удастся поймать водителя фургона.





  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Покемоны


    Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

    Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
    - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
    - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
    - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

    Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
    - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
    - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

    Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

    И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
    Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
    Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
    Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
    Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
    А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

    Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
    Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

    Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
  8. #8
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Покемоны


    тю))) открыл америку. виндовс, андроид, айос... все уже давно придумано, даже игру не надо!
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Покемоны


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    открыл америку. виндовс, андроид, айос... все уже давно придумано, даже игру не надо!
    это понятно, но тут весь фокус в том, что ты телефон еще и сам достаешь из кармана и камерой все вокруг сам снимаешь. очень удобно )

  10. #10
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Покемоны


    игра потребляет 20 метров в час, маловероятно видео передать в такой трафик. или думаешь сжимает на ходу?))
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя