Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 25.
  1. #11
    Offline
    Пророк
    Ответ Сообщение от knell Посмотреть сообщение
    было бы чем гордиться. Если тебе украинского говна принести на лопате - тоже будешь гордится?
    нехер фуфло было делать откровенное. Почитай еще про маркетологов салкера в инете, про завышенные рейтинги в журналах, про заказные статьи и прочий пиар. Про то, как официальный форум закрыли в день выхода из-за потока матов. Поищи в инете, тебе будет интересно.
    А еще подуай, как Стругацких обосрали этим говном.
    Движок - говно, 2002 год от силы, директ8 и не больше, физика как в пакмане 90-го года, все движения угловатые, баллистики - ноль, пули летят как хотят даже в упор, выпустить с 10 метров обойму и попасть два раза - это нонсенс, а у меня стаж кваки3 уже 9 лет, с прицелом все в порядке, игровой мир мертвый, остальные сталкеры только жопы просиживают и нихера не делают, солдаты на воротах тупо стоят и пялятся в одну точку, когда в 10 метрах бандюги занимаются тем же, тупо пялятся в стену. Обещали цельный мир - что получили? Кусочки, как в кваке2. Идешь по карте к воротам, хлоп и ты уже в 5-ти километрах, бугага. И это цельный мир? Локации ограничены тупой колючей проволокой, обещали свободу действий, а получили хрен, вот тебе 20х20 метров зона, в ней и бегай. Даже бабла на пушки не хватило, названия, блин, искажены, потому что за 8 лет пробухали все бабло, а купить лицензии уже не хватило. Это ли продукт, который делали 8 лет?
    Ф-У-Ф-Л-О!
    Юный геймер блин.Даже сказать нечего.......

  2. #12
    Offline
    Пророк
    Кстати ты тут активно топчешь Сталкера,а большенство моих знакомых даже не играли в него!И очень хотят,мечтают обновить железо и поставить фуфловый Сталкер :))
  3. #13
    Offline
    Завсідник
    Юный геймер? спешу тебя разочаровать, моей первой игрой были крестики-нолики на калькуляторе МК-54, если тебе это о чем то говорит.
    и уж поверь, с точки зрения программера "немного" знающего DirectX и меющего представление о психологии и моделях поведения, а так же имеющего четверку по физике, я могу судить о качестве той или иной игры.
    А твои знакомые тут абсолютн не показатель, они купились на рекламу
    я спешу обновить свои железки для Crysis-а и я знаю, о чем я говорю.
    Ты же не привел ни единого факта крутизны сталкера кроме чудной фразы "Юный геймер блин.Даже сказать нечего......."
    Если нечего - лучше промолчать, молчание - золото (с) древность
  4. #14
    Offline
    Пророк
    А я не пытаюсь тут как ты казаться самым умным.И для меня важна не програмная среда,а сюжет.Придраться можно к чему угодно.Врядли они смотрят рекламу,скорее нормальный человеческий интерес.
    Поверь что основной массе народа ( с точки зрения программера "немного" знающего DirectX и меющего представление о психологии и моделях поведения, а так же имеющего четверку по физике, я могу судить о качестве той или иной игры.) это нафиг не нужно.Может среди твоих знакомый одни программеры,а среди моих обычные люди.И если ты мой ровесник,то какой тебе смысл показывать свои познания в сфере компьютерных технологий на данном форуме?Для этого есть специализированные сайты.Я тебе не собираюсь доказывать крутизну игры,так как мне уже давно не 15 лет.Но говорить на игру фуфло только потому что тебя она не проперла,глупость.Ты немного отодвинь в сторону свои глубокие познания и взгляни на игру со стороны обычного пацана(на которого собственно игра и расчитана).


    P.S Считаю спор глупым,так ка мы с разных точек зрения подходим к данному вопросу.
  5. #15
    Offline
    Завсідник
    гыгы, игра расчитана на массы, а не "на обычного пацана". Игра должна быть играбельна и современна, должны быть технологии, должны быть сдержанные обещания, а ничего этого нет. Сюжета там ноль, точнее задумка хорошая, но реализация - нулевая. То, что задумывалось, а именно атмосфера стругацких (например, "Пикник на обочине"), пост-катастрофа, аномалии и прочее реализовано очень посредственно. Я не говорю фуфло, потому что не понравилось мне, я говорю фуфло, потому что по всем параметрам игра фуфло, и по графике, и по физике, и по геймплею, и по сетевому коду, и по глюкам, и по багам, которые она выбрасывает с тупыми NPC и задатками квестов. Это не продукт, который ждали 8 лет, это не продукт, который так рекламировали, это откровенное фуфло. Видать на большее наши не способны. А если тебе хочется быть идеологом, хочется быть идеалистом и видеть то, чего нет, я ж не мешаю. Пытайся узреть в сталкере _нечто_, пытайся найти _эдакое_, но разочарую, там нихрена нет :( по геймплею даже дум первый интереснее...
    Идеализируй, выдумывай новые фишки сталкера и его преймущества, которых нет. Почитай "Пикник на обочине", книга, написанная большими авторами А. и Б. Стругацкими. Почитай форумы в инете, мнение народа, почитай обзоры и оценки.

    твоя фраза "скорей всего простой человеческий интерес" говорит все. это пиар, это реклама, это купленные люди. они не знают, на что копят деньги, они увидели картинку и хотят. зачот и респект маркетологам сталкера. на что они потратят свои деньги? на фуфло. потому что им впарили красивую рекламу, а смотреть на факты они не умеют, почитать пару обзоров и форумов тоже не суждено. хотя тут ситуация спорная, для сталкера были куплены рейтинги и статьи в крутых журналах, опять же респект маркетологам.

    Понимаешь, тетрис тоже завораживает и затягивает геймплеем, но это не игра 2007, это всего лишь тетрис.
    а сталкер даже на сапера не тянет.

    и точки зрения у нас одинаковые, разный опыт... как это не прискорбно, но игр, скорей всего, ты видел мало, вряд ли следишь за новинками, и вряд ли оцениваешь игры по качеству по всем параметрам.
    понимаешь, нет ничего крутого в том, что бы скататься в припять, отснять там текстур и накидать их в убогий движок. Это называется "заработать бабло на чужом горе и известности". термин "сталкер" придуман не разработчиками этой игры, а гораздо раньше, когда он уже вошел в массы и умы людей, а на этом "термине" сыграли, причем не лучшим образом. и я удивляюсь, почему авторы не возмутились, точнее понимаю причины, но все равно... для тебя сталкер "всего лишь игра", а для меня 6 лет ожиданий, перечитываний книг и прочей суеты, а меня просто кинули разработчики, выдав мне такую херню.
    играйся в пакмана, удачи тебе
  6. #16
    Offline
    Пророк
    Если бы ты меньше его ждал то получил бы намного больше удовольствия.Ты прав я не гоняюсь за новем,так как машина не из супер модных.Но во все более менее популярные игры я играл :) Начинал я так же как и ты с калькулятора,затем БК на электронике,спектрум и поиск 1-2 .Но я полностью не отдаюсь программной среде.Я самоучка и интересуюсь только тем что представляет интерес моей точке зрения.
  7. #17
    Offline
    Завсідник
    блин, ну как еще пояснить... игра, как и любой продукт, оценивается с разных сторон. Вот ты покупаешь продукты и оцениваешь их по внешнему виду, и по качеству упаковки, и по качеству и по вкусу потом. С разных сторон, а тут к игре и только со стороны сюжета. Это не подход, играть в игру ради сюжета, к тому же сюжет то и не реализован. Просто совет, почитай на досуге книженцию, оччень впечатлит. И сравни с тем, что видишь в сталкере. И если игра по всем параметрам, как продукт, ниже среднего, то что в ней хорошего? Это как купить пачку масла, в говняной упаковке, синего цвета, с хреновым запахом, и кричать всем - а зато хорошо намазывается!
  8. #18
    Offline
    Пророк
    Я тебе скажу так!Мне понравилась :)Если есть что то более нормальное на твой взгляд(такого же плана) подкинь!У меня 631 пень,512 озу,видуха Х700.
  9. #19
    Offline
    Постійний відвідувач
    Скажем так.. сталкер самая лучшая украинская игра :patsak:
    хотя сказать насколько она украинская я сомневаюсь... :mda:
  10. #20
    Offline
    Инвалид умственного труда
    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так!Мне понравилась :)Если есть что то более нормальное на твой взгляд(такого же плана) подкинь!У меня 631 пень,512 озу,видуха Х700.
    Попробуй МUD можно играть на 486, ну и инет конечно. Только предупрежу, там все в тексте. Геймплея тама море лет 5 точно играл Жалко проект закрылся но есть еще масса других.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Похожие темы

  1. Ищу партнера для сетевой игры
    Badsnowman в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2007, 22:39
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 12:25
  3. Кто такие нимфоманки?
    P0rn0 в разделе Про «це»
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.04.2006, 08:45

Теги для этой темы