Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 12 из 12.
  1. #11
    Постійний відвідувач

    Аддон Immortal Throne для Titan Quest


    THQ поделилась с поклонниками Titan Quest более детальной информацией, касающейся первого дополнения Immortal Throne для этой экшен/RPG. Издатель утверждает, что в новом проекте геймеров ждёт сразу восемь новых классов, около дюжины монстров, сотни новых орудий и десять дополнительных уровней для персонажа.


    Кроме того, разработчики постарались добавить сюда новые районы (царство Аида) и накрутили дополнительные 12 часов однопользовательского геймплея. В общем, ничего необычного, как мы и предполагали. Релиз Titan Quest: Immortal Throne состоится в начале следующего года.

  2. #12
    Постійний відвідувач

    Xpand Rally Xtreme


    На официальном сайте Xpand Rally Xtreme появилось несколько свежих картинок, демонстрирующих графические возможности будущей игры от Techland. Ничего сверхинтересного раллийная игрушка нам не предлагает. Нехватку полигонов и бедность декораций авторы пытаются скрыть толстым слоем разных «фильтров». При этом нельзя сказать, что сиквел Xpand Rally слишком уродлив – ни в коем случае. Всё очень органично и приятно, хоть и не блещет какими-то техническими изысками. Игрушка получается динамическая и агрессивная. Поклонникам проселочных дорог должно понравится.





+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Теги для этой темы