Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей19Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23.
  1. #1
    Offline
    part of me

    Торгівля людьми



  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Торгівля людьми


    Это страшно, но еще страшнее что это процветает!
  3. #3
    Offline
    Banned

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от Viktoria 23 Посмотреть сообщение
    Это страшно, но еще страшнее что это процветает!
    Еще страшнее - почему это процветает.
    Мне вообще очень нравится на все это смотреть, без улыбки не могу просто! Все так активно борятся в интернете с ситмемой (обкакивая при этом любые альтернативы, используя формулу, что если тебе не нравится система - то ты комуняка галимая, но это вопрос №2)
    Вы, конечно, вправе кричать что торговать людьми страшно и плохо, но будучи на месте торговцев вы скорее всего бы изменили свое мнение в корне, нашли бы сами перед собой оправдания, например, что эта девка тупая шлюха, которая не понимает, что ее везут в секс-рабство, потому что каждый норм. чел. должен понимать, что легких денег не бывает или что-либо похожее. Вы, конечно, начнете мне рассказывать про то, что по себе людей не судят и все такое, что не стоит расписываться за других и т.п. Но когда, например, к кому-то из вас прийдут и спросят, чи нема ли у вас на примете кандидатур за 1000 зелени посоветовать, то вы кого-нибудь найдете, типа, отмажетесь, что этой дуре не место в нашем городе, она слишком тупая, слишком жадная и вообще. ей полезно было бы побывать в рабстве, еще полезнее сдохнуть там! Уверен, что если бы мужское секс-рабство было востребовано и какому-нить форумчанину(ке), не-будем-тыкать-пальцами, они себя узнают, предложили бы меня за 1000 пиндосских отправить на заработки в Египет-Турцию, то они бы в своем понимании мира убили бы сразу двух зайцев: и от меня бы избавились, чем принесли бы миру массу позитива и еще на этом бы и заработали (ото перспектива!).
    ------
    Понимаете логику, нет? Вы не продаете людей не потому, что это плохо, а потому, что у вас нет возможности это делать.
    Если я не прав, то ответьте мне почему беспредел никогда не заканчивается? Почему наркоту продают в городе, зная, что убивают своих земляков и таки продают и от милиции спасаются благодаря милиции, ни для кого не секрет! Кто как не вы позволяете этому быть? Только строите из себя святых, а на самом деле внутри пропитаны искуственной ненавистью не менее чем полностью, ваша взаимоисключающая логика - яркое подтверждение этому! И у вас есть варианты: удалить этот пост, натыкать минусов или подумать, что все может быть не так уж и плохо!
    -----
    Я бы конечно не стал бы продавать этот стакан плана, но мне необходимо заплатить за квартиру, а то приедут воду отключат (квартиру за кредит отберут, тощо), это не я виноват, это все виновато государство с Быдлояныком во главе, ненавижу его, если бы не его дебильная система, то я бы не стал продавать этот стакан плана (этого чела в рабство, подбирать этот потеряный кошелек), в конце концов, если этого не сделаю я, то это сделает кто-то другой (при этом, конечно, в большинстве случаев вы сами себе не можете признаться и никогда этого не сделаете, что кто-то другой - это и есть вы!) и тогда люди все-равно купят план (поднимут потерянный кошелек, продадут соседа в рабство, тощо), а я денег не получу. Всё, выбор сделан. Но это только на один разок, не каждый день судьба подкидывает перспективу заработать на новую красивую шмотку и на дорогую тачку, чтобы мой хрен стал длиннее раз в 50!!! Вот теперь я крутой, а вы - быдло!
    ----
    Думаете происходит иначе? Или боитесь признаться, что это вы во всем виноваты?
  4. #4
    Offline
    змія болотяна ОЧКОва

    Re: Торгівля людьми


    растакой кагбе каже, шо він і рідну маму продасть. тільки його в компаньйони ніхто не хоче.
    таким чином растакой демонструє, шо мозг у нього резиновий.(має здатність розтягуватися, шоб вмістити максимум всього)
  5. #5
    Offline
    Banned

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    растакой кагбе каже, шо він і рідну маму продасть. тільки його в компаньйони ніхто не хоче.
    таким чином растакой демонструє, шо мозг у нього резиновий.(має здатність розтягуватися, шоб вмістити максимум всього)
    Я какбэ кажу, что моя система ценностей позволяет мне оперировать подобного рода логикой ввиду того, что исходя из оценки мной меня мне и в голову не приходило, что кто-то скажет, что сказавши это я какбэ намекаю, что какбэ намекает нам, что людей таки по себе не судят, но иного мерила нет!
    ----
    Перефразирую, не пытайтесь навязать мне мысль, что если вы умолчали о том, что продадите свою маму, а я нет, то это означает, что я ее продам, скорее всего сам факт замалчивания вами подобного рода информации (а раз вы ее понимаете, то скорее всего замалчиваете) приводит к выводу, что именно вы так и поступите, о чем я расширенно написал в предыдущем посте, а несогласие вами с изложенным выше материалом скорее всего заставит подумать, что вы лукавите, нежели вам поверить!
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    растакой кагбе каже, шо він і рідну маму продасть. тільки його в компаньйони ніхто не хоче
    Мне кажется, что он "кагбэ кажэ" то, что на уме у многих, но многие просто стесняются об этом говорить вслух
  7. #7
    Offline
    Banned

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что он "кагбэ кажэ" то, что на уме у многих, но многие просто стесняются об этом говорить вслух
    При этом еще и впадая в противоречия с самим собой, потому как с одной стороны это хорошо, а с другой плохо, ну и конечно же, раз это плохо, но не мое, то это плохо во вселенских масштабах!
    ----
    Точку в этом вопросе ставит куда более глубинная цель, которая отвечает на вопрос зачем это надо делать (не делать), что в криминалистике принято называть мотивом! Хотя можно пойти еще дальше и спросить: что принесет достижение этого мотива, но вот тут и кроется с моей точки зрения сущность морали, хотя я человек и могу ошибаться, не исключено и такое!
    ----
    А те кому вышесказанное не нравится в соседних ветвях форума готовы поднять революцию против ненавистного Януковичевского режима, создать гражданскую войну, выпилив полстраны, и все ради достижения всеобщего блага, равноправия и гуманной высшей цели типа консолидации общества вокруг национальной идеи! Горячая кровь, зато в подобного рода мечтаниях трудно себе представить, что это куда более страшно, чем продажа людей и 100% воспоминание об этом событии через 50-80 лет как о геноциде украинского народа и кровавом режиме (например, Тягныбоковском), репрессиям политическими и т.п., т.е. повторить заслуги Сталина, перетягивая канат в свою сторону куда более гуманно, чем продавать людей в рабство (притом вопрос о продаже людей в рабство после великого запила скорее всего останется открытым, т.к. сама суть системы ценностей не притерпит абсолютно никаких изменений), другими словами как все было так и останется, только в стране народонаселение сократится в два раза, ну и конечно начнется коммунизм, т.к. продразверстка после любых военных действий - единственная система питания на пути к стабилизации общества!
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Точку в этом вопросе ставит куда более глубинная цель, которая отвечает на вопрос зачем это надо делать (не делать)
    Просто если представить, сколько в этом людей замешано, то можно ужаснуться от масштабов. Это не как в Голливудских фильмах - 10 мексиканцев и 2 продажных копа. У нас подобные дела только с санкции руководства проворачиваются. А сколько бы их было, если бы все те, кто хочет, имели такую возможность (вот тут вы верно подметили!)
  9. #9
    Offline
    part of me

    Re: Торгівля людьми


    З санкції керівників партії регіонів, ви хотіли сказати.
    У них все це поставлено на широку ногу: наркотики, проституція, органи. Якщо їх опоненти, та й деякі союзники крадуть і торгують речовинами і товарами, то ці не гидують ні чим.

    Офтоп:
    rasta-koy, як завжди тексту багато - сенсу нуль.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Торгівля людьми


    Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    З санкції керівників партії регіонів, ви хотіли сказати
    Нет, уважаемый администратор, не нужно портить о себе мнение. Вы хотите сказать, что торговля людьми в мире началась с приходом ПР к власти?
    Или в Украине? При Кравчуке/Кучме/Ющенко не продавали, а тут сразу начали?
    Да ваш любимый БЮТ по кол-ву олигархов легко может составить конкуренцию ПР. А они что, семечками торговали?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.12.2009, 20:40
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.09.2007, 06:29

Теги для этой темы