Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей78Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114.
  1. #1
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Стрічка пам'яті


    22.03.2010

    В Москве на 64-м году жизни умерла известная певица, Народная артистка России, Валентина Толкунова.

    Она страдала от онкологического заболевания. Причиной смерти, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность.
    В феврале 2010 года после концерта в Могилеве (Беларусь) Валентина Толкунова была госпитализирована в реанимацию местной больницы. После выписки ее перевели на обследование в Боткинскую больницу Москвы.
    news.bigmir.net
    Світла пам'ять

  2. #2
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Стрічка пам'яті


    Помер відомий український актор Лесь Сердюк


    У середу вранці на 70-му році життя помер відомий український актор Лесь Сердюк.
    Про це "Українській правді. Життя" повідомили джерела у Київському національному університеті Театру, Кіно і Телебачення, де Сердюк викладав акторську майстерність.
    Де і коли ховатимуть актора поки що невідомо.
    Лесь Сердюк народився у Харкові 14 жовтня 1940 року. У рідному місті він закінчив театральний інститут.
    У 1988 році Лесь Сердюк отримав нагороду як виконавець кращої чоловічої ролі у фільмі "Солом'яні дзвони" на міжнародному кінофестивалі у Карлових Варах.
    Останній фільм, в якому глядачі могли бачити Леся Сердюка - фільм Володимира Бортка "Тарас Бульба". У стрічці Сердюк зіграв козака Товкача.
    life.pravda.com.ua
  3. #3
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Стрічка пам'яті


    Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу 26 марта на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге, Россия. "Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге – повторный инфаркт", – представитель артиста Александр Сидоренко.
    Барыкин написал более 400 песен, широко известны его хиты Букет (Я буду долго гнать велосипед), Незнакомка, Аэропорт.
  4. #4
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Стрічка пам'яті


    Шкода... Дуже...
  5. #5
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Стрічка пам'яті



    30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает "Интерфакс". Ей было 75 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стал сердечный приступ.

    Информацию о смерти Людмилы Гурченко подтвердил ее супруг, Сергей Сенин. Гурченко умерла у себя дома. Актрисе стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Когда врачи прибыли на место, Гурченко уже скончалась.

    Как отмечает LifeNews, незадолго до смерти Людмила Гурченко получила серьезную травму - сломала во время прогулки шейку бедра. Актрисе сделали операцию. В начале марта Гурченко была выписана из больницы и вернулась домой. Источники в медицинских кругах сообщают, что осложнения после операции также могли стать причиной смерти актрисы.

    Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. В 1958 году она закончила ВГИК. В кино Гурченко дебютировала еще в студенческие годы. В 1956 она снялась в фильме Яна Фрида "Дорога правды".В том же году Гурченко исполнила одну из главных ролей в комедии Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь" - благодаря этой работе актриса получила широкую известность.

    Позже Гурченко неоднократно сотрудничала с Рязановым. Она снялась в таких фильмах режиссера, как "Человек ниоткуда", "Вокзал для двоих" и "Старые клячи". Другими известными работами актрисы являются роли в фильмах "Двадцать дней без войны", "Пять вечеров", "Любовь и голуби" и "Любимая женщина механика Гаврилова". В 1983 году Людмиле Гурченко было присвоено звание народной артистки СССР.
    Интерфакс
    .............Земля ей пухом...
  6. #6
    Offline
    2.0

    Re: Стрічка пам'яті


    JPM, да, таки чутки виявилися не зовсім чутками. земля пухом. пішла з життя ще одна легенда....
  7. #7
    Offline
    ри?

    Re: Стрічка пам'яті


    В суботу померла Емі Уайнхаус.

  8. #8
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Стрічка пам'яті


    Эми Уайнхаус умерла в том же возрасте, что и четверо других легендарных музыкальных исполнителей. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон умерли от передозировки наркотиков в возрасте 27 лет. Курту Кобейну также было 27 лет, когда покончил с собой. Это произошло вскоре после выхода из реабилитационной клиники, отмечает CNN.
    Жаль.
  9. #9
    Offline
    Зануда

    Re: Стрічка пам'яті


    жаль. 27 ще:
    На цифре 27 один шагнул под пистолет,
    Другой же в петлю слазил в "Англетере".
  10. #10
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Стрічка пам'яті


    27...какое-то магическое число для нарков...только Кобейна, Хэндрикса, Моррисона и Джоплин сравнивать с Уайнхаус не годиться...
    R.I.P
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы