Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от 23q
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    модератор

    Покупка мебели для ребёнка в Полтаве


    Вчера объездили всю Полтаву в поисках подходящего письменного стола для ребенка (весь первый класс мне приходилось делить свой рабочий компъютерный стол с сыном, а иногда он занимался и на кухне за столом ), так как перед походом в первый класс я еще не знала, какой в детской будет ремонт и что туда купить...
    Оказывается, в нашем городе это проблема еще та. Нюанс был в том, что стол должен был по цвету подходить к шкафу-купе в детской (вишня) и именть хотя бы три ящика (шухляд).
    Приличный стол увидела в "Монолите" на ул. Ковпака, но цвет, хоть и "вишня", но заметно отличался от нужного.
    Подходящий экземпляр нашли в магазине "Павленковский" на ул. Шведской. Тут-то и началось самое интересное: оказывается, заплатить нужно сегодня, а стол привезут в четверг, а может и в пятницу (доставка включена в цену стола). Решила, что вызову грузовое такси, на что продавщица любезно предложила сама вызвать такси. Каково же было мое удивление, когда приехал автомобиль без каких-либо опознавательных знаков принадлежности к одной из служб города. В процессе допроса водителя, оказалось, что это зять продавщицы (а что, деньги - в семью ).

    До приезда такси выяснилась маленькая деталь, что продавец в магазине одна, и чтобы вытащить стол я должна помочь ей раздвинуть находящуюся в магазине мебель, чтобы призванные мною на помощь люди вынесли стол.

    Когда я потребовала позвонить хозяину этой торговой точки, чтобы он решил этот вопрос, продавщица из недр подсобки извлекла бомжеватого вида парня со стойким алкогольным амбре и он стал ей помогать.

    Таким сервисом я была очень удивлена, очень-очень.
    Я ни в коем разе не призываю форумчан пользоваться услугами этого магазина, так, делюсь впечатлениями. И хочу спросить, сталкивался ли кто-то из вас с подобного рода "севрисом" в торговых заведениях нашего города?

  2. #2
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Покупка мебели для ребёнка в Полтаве


    я покупал в монолите все гут. А вот в одном из магазинов в ворскле- диван, так за доставку хотели брать когда уже привезли, хотя говорили что она бесплатна. Позвонил в магазин- все решили тихо мирно.
  3. #3
    Offline
    модератор

    Re: Покупка мебели для ребёнка в Полтаве


    Мы в "Монолите" в прошлом году покупали шкаф-купе и кухонный гарнитур. Доставили они так быстро, что мы едва успели доехать домой (живем в трех остановках от магазина). Никакого негатива не осталось в памяти.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Покупка квартиры
    Galina в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 12:53

Теги для этой темы