Ви переглядаєте тему Хотели бы Вы учить программу Maya? в розділі Різне, що є підрозділом форума ІТ Взагалі; Зарождается идея создать курсы по Maya в Полтаве. Организационные вопросы еще не решены, но хочется ...
| Результати опитування: Хотите учить Maya? | |||
| Очень! | | 3 | 50,00% |
| Было бы не плохо | | 1 | 16,67% |
| Хе..Maya - нас и 3DSMax неплохо кормит | | 0 | 0% |
| А что это? | | 2 | 33,33% |
| Голосували: 6. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
11.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Что такое Maya Maya представляет собой программу для создания трехмерной графики и анимации, основанных на моделях, созданных пользователем в виртуальном пространстве, освещенных виртуальными источниками света и показанных через объективы виртуальных камер. Программа позволяет создавать фотореалистичные растровые изображения, подобные тем, которые вы получаете с помощью цифровой камеры. При этом работа над любой сценой начинается с пустого пространства. Основные возможности и области применения Maya. * Мультфильмы и кинофильмы. * Компьютерные игры. * Рекламные ролики. * Архитектура. * Судебная медицина. * Промышленные разработки. * Промышленная анимация. подробнее о Maya http://www.realcoding.net/teach/maya...nie/Index2.htm Востаннє редагував Nexus: 12.08.2008 о 02:02. | ||
11.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Не еще не считал. Нету места, не думал еще над стоимостью. примерно знаю. Точно знаю научить смогу, т.к. опыт и знания есть. за это я не беспокоюсь :) . А по финансовой части еще нужно кумекать. планирую занятия теории и практики чередовать по 2-3 часа в день. Для этого нужен кабинет компьютерный и аудитория с проектором. Все зависит от желающих научится. Если подтвердится что Полтава "большое село" то и начинать будет не выгодно. Востаннє редагував Nexus: 11.08.2008 о 19:25. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| В каком городе Вы бы хотели жить? | Marisya | Стосунки | 45 | 11.02.2008 13:07 |