![]() | |
Ви переглядаєте тему Айтішний гумор :-) в розділі Різне, що є підрозділом форума ІТ Взагалі; Пропоную започаткувати тему про айтішний гумор, скидаємо сюди все дотичне. Почну з такого: Цитата: Рекордна ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.06.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
Трохи не в тему, але оскільки я зв"язківець, то і приколи відповідні. І років півтора тому в мене було ось таке спостереження (місце подій -Червоноармійська, 3): К чему приводит урбанизация ------------------------------------ Этот прикол мы наблюдали тогда, когда ставили релейку для ITS. Залезли мы в чердачное помещение, а потом и на крышу того дома, где предстояло ставить релейку… А там, у мобильщиков куча антенн стоит…. При монтаже мобильного оборудования кроме всего прочего вовсю используются самые обыкновенные кабельные стяжки черные и белые и длиной разной (200, 250, 300…). В конце монтажа на затянутых стяжках лишние торчащие концы нафик обрезают (шоб придать красоту-экибану), и соответственно эти хвостов видимо-невидимо валяется на крышах возле антенн, кабельростов, контейнеров с оборудованием базовых станций мобильщиков. Дык вот идем с мужиками по крыше втроем в одном месте, и при виде одной высокотехнологичной "инженерной конструкции" нас просто переклинивает: весит на стенке обычный такой кондиционер (его наружная часть) а на нем сверху обычное голубиное гнездо, но почти целиком состоящее из хвостов кабельных стяжек. Веточек в гнезде всего несколько штук, все остальное - стяжки разных цветов и размеров... У меня аж челюсть выпала.... Правда не было чем сфотографировать….. Конечно бедного голубя в этой ситуации понять можно: ведь просто западло летать куда-то за 3 километра в поисках веток для гнезда, если тут под ногами столько подходящего строительного материала… Когда шли туда следующий раз, я надеялся заснять эту конструкцию во всей красе, и поэтому специально вооружился фотоаппаратом. Но, к сожалению, хозяин кондиционера гнездо выкинул (видимо, чтоб голубь не обсерал кондиционер)…………… Если кто не знает голубей, то подумает, что на этом история и закончилась….. А не тут то было! Голубь по своей натуре тварь наглая и пофигистичная. Поэтому после разрушения его HI-TECH-ного гнезда, он не улетел прочь с этой крыши, и решил, во чтоб это не стало, таки произвести на свет свое потомство на том таки кондиционере. Долго не раздумывая, он поднял в воздух свою голубиную задницу и натаскал таки от ближайших деревьев сухих веточек и сварганил теперь уже совершенно традиционное деревянное гнездо. После чего, не теряя ни минуты, быстренько отложил в него обычные для голубя два яйца и стал их высиживать………… Востаннє редагував Mr. dUSHA: 17.06.2008 о 20:16. | ||
17.06.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
| ||
| Користувачі, що подякували Mr. dUSHA за цей допис: |
18.06.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
rust, це внатурі ржач. у нас загальний камп почав одного разу моніком блимати. відправила дівчину, яка там сиділа до техніків, ібо не займаюся "адмініструванням" общакового барахла. вони прийшли, подивилися...і з"ясували, шо то всього-навсього навушники на клаві лежать... хохма. а дівчина то блондінго. хоч і фарбована. | ||
| Користувачі, що подякували nickeler за цей допис: |
18.06.2008
| [permalink] | ||
| Супер модератор |
ты можешь определить по телефону почему все открывающиеся окна тут же закрываются... Я теперь тоже могу ![]() я за 5 лет вдел многое... самое интересное когда приезжаешь и сетевое окружение положено напрочь... Оператор клянется и божиться что ничего не делал.. я говорю следующую фразу.. Сори за ненорматив... "Я не начальник твой, я премий лишать не буду... я просто тупо буду 3.1416здить"!!! С тех пор ни одной грабли на заправке... Востаннє редагував rust: 18.06.2008 о 18:07. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |