Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 17.06.2008   [permalink]
Супер модератор

Айтішний гумор :-)

Пропоную започаткувати тему про айтішний гумор, скидаємо сюди все дотичне. Почну з такого:
Цитата:
Рекордна швидкість передачі інформації на коротку відстань була досягнута сьогодні в офісі однієї з комп’ютерних фірм при падінні зі стілажу висотою в один метр коробки, що містила 20 накопичувачів Seagate Barracuda 300 GB. Загальний об’єм переданої на відстань 1 метра інформації склав 300*20*8 = 48 000 гигабіт, час передачі склав t=sqrt(2h/g) =0.4 секунди. Таким чином, середня швидкість передачі інформації склала 120 терабіт/с!!! ©
Цитата:
Бісові народні цілителі, хай їм чорт... Є у нас один препод, дуже падкий до горілки, заліки попередні два роки ставив за пляшку. А в цьому році, зараза, закодувався! Що тепер робити? Підбирати код?? ©

Востаннє редагував Odo: 18.06.2008 о 09:51.
Користувачі, що подякували Odo за цей допис:
Філін
Re: Айтішний гумор :-)

Трохи не в тему, але оскільки я зв"язківець, то і приколи відповідні.
І років півтора тому в мене було ось таке спостереження (місце подій -Червоноармійська, 3):

К чему приводит урбанизация
------------------------------------
Этот прикол мы наблюдали тогда, когда ставили релейку для ITS.
Залезли мы в чердачное помещение, а потом и на крышу того дома, где предстояло ставить релейку…
А там, у мобильщиков куча антенн стоит…. При монтаже мобильного оборудования кроме всего прочего вовсю используются самые обыкновенные кабельные стяжки черные и белые и длиной разной (200, 250, 300…). В конце монтажа на затянутых стяжках лишние торчащие концы нафик обрезают (шоб придать красоту-экибану), и соответственно эти хвостов видимо-невидимо валяется на крышах возле антенн, кабельростов, контейнеров с оборудованием базовых станций мобильщиков.
Дык вот идем с мужиками по крыше втроем в одном месте, и при виде одной высокотехнологичной "инженерной конструкции" нас просто переклинивает: весит на стенке обычный такой кондиционер (его наружная часть) а на нем сверху обычное голубиное гнездо, но почти целиком состоящее из хвостов кабельных стяжек. Веточек в гнезде всего несколько штук, все остальное - стяжки разных цветов и размеров... У меня аж челюсть выпала.... Правда не было чем сфотографировать…..
Конечно бедного голубя в этой ситуации понять можно: ведь просто западло летать куда-то за 3 километра в поисках веток для гнезда, если тут под ногами столько подходящего строительного материала…

Когда шли туда следующий раз, я надеялся заснять эту конструкцию во всей красе, и поэтому специально вооружился фотоаппаратом. Но, к сожалению, хозяин кондиционера гнездо выкинул (видимо, чтоб голубь не обсерал кондиционер)……………

Если кто не знает голубей, то подумает, что на этом история и закончилась…..
А не тут то было! Голубь по своей натуре тварь наглая и пофигистичная. Поэтому после разрушения его HI-TECH-ного гнезда, он не улетел прочь с этой крыши, и решил, во чтоб это не стало, таки произвести на свет свое потомство на том таки кондиционере.
Долго не раздумывая, он поднял в воздух свою голубиную задницу и натаскал таки от ближайших деревьев сухих веточек и сварганил теперь уже совершенно традиционное деревянное гнездо. После чего, не теряя ни минуты, быстренько отложил в него обычные для голубя два яйца и стал их высиживать…………

Востаннє редагував Mr. dUSHA: 17.06.2008 о 20:16.
Супер модератор

Сегодня магазин стоял ибо дура операторша на esc блокнотиг положила....
Кто-то смог бы определить причину по телефону определить? Я не смог, пришлось ехать....
скажений завсідник :)

Цитата:
Допис від rust Переглянути допис
Кто-то смог бы определить причину по телефону определить? Я не смог, пришлось ехать....
Це не смішно.
23-й участнеГ

Цитата:
Допис від rust Переглянути допис
надо было включить мосК чуваГ
Філін

Цитата:
Допис від 23q Переглянути допис
У блондинок-операторш не бывает интерфейса для удаленного управления их мосКом
Користувачі, що подякували Mr. dUSHA за цей допис:
Старий 18.06.2008   [permalink]
горгона пилипівна

rust, це внатурі ржач. у нас загальний камп почав одного разу моніком блимати. відправила дівчину, яка там сиділа до техніків, ібо не займаюся "адмініструванням" общакового барахла. вони прийшли, подивилися...і з"ясували, шо то всього-навсього навушники на клаві лежать... хохма. а дівчина то блондінго. хоч і фарбована.
Користувачі, що подякували nickeler за цей допис:
Супер модератор

Цитата:
Допис від 23q Переглянути допис
ты можешь определить по телефону почему все открывающиеся окна тут же закрываются...
Я теперь тоже могу

я за 5 лет вдел многое... самое интересное когда приезжаешь и сетевое окружение положено напрочь...
Оператор клянется и божиться что ничего не делал..
я говорю следующую фразу.. Сори за ненорматив...
"Я не начальник твой, я премий лишать не буду... я просто тупо буду 3.1416здить"!!!
С тех пор ни одной грабли на заправке...

Востаннє редагував rust: 18.06.2008 о 18:07. Причина: Automerged Doublepost
Користувачі, що подякували rust за цей допис:
змія болотяна ОЧКОва

в нас дівчатка попервах лякались, коли комп. загальний блимав разом з ввімкненням холодильника. потім з"ясувалось шо вони банально дружать))))))
Супер модератор

ну да и бухи ругались что УПС не работает.... не держит видетели... а то что в него чайник включен эт нормально
Користувачі, що подякували rust за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Комерційний форум - Полтавський фотоклуб - ГУМВС Полтава - Технічний форум Полтави - Інтереси і взаємини - Poltava Community