Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.09.2008   [permalink]
Вселенское Зло

"Макси-тест" мини-лабов.

Есть предложение. Таки провести тестирование местным печатным лабораториям. Сформировать тестовый пакет. Скажем пяток фотографий. Выложить его в общий доступ - дабы все желающие могли стянуть себе. И протестировать окрестные лаборатории на предмет качества печати без коррекции.
Для надёжности можно повторить 2-3 раза с промежутком в неделю-полторы. Каждый раз "оглашая" и подводя промежуточные итоги.
Думаю, должен получиться неплохой и близкий к реальному рейтинг печатальных контор.
Ваше мнение?
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Пророк

Re: "Макси-тест" мини-лабов.

Выкладывайте тест фоты. Могу принтануть в Сити-Коме, что в Экваторе.
Я так понимаю после печати надо собраться всем и оценить качество
визуально. А с чем сравнивать будем?
Вселенское Зло

IMHO - нужно будет как минимум одну черно-белую, одну Lo-Key одну Hi-Key, одну просто цветастую-красивую-пеструю и одну с множеством мелких деталей...
Ничего не забыл?

Могу "проверить" Конику-экспресс на алмазном, Фотолюб на Шевченко и напротив фотолюба (на остановке) ще якусь.... О И Светлану.
Гуру

Добрэзна мысль! Файлы могут быть 3-мегапиксельными (4"х6" 350dpi = 3мп), выложить для желающих поучаствовать в тестировании. Лабы распределить. Можно одну (или не одну) фотку с бордюрчиком сделать (3-4мм), будет видно, какая часть картинки обрезается при печати, и насколько ровненько.
Вселенское Зло

Бордюрчик - эта плюсадын!
Не подумал. Хароша мысль.
Філософф

мысль хорошая, но... в "Фотке" мне первый раз сделали отлично, через некоторое время ту же фоту, только размером меньше запороли напрочь, стала она желтая аки дыня... Делали разные люди..
Вселенское Зло

Відповідь:
Допис від nolan Переглянути допис
мысль хорошая, но... в "Фотке" мне первый раз сделали отлично, через некоторое время ту же фоту, только размером меньше запороли напрочь, стала она желтая аки дыня... Делали разные люди..
На отсеивание таких случаев и предложено повторить 2-3 раза с интервалом в 10 дней.

Оценка будет комплексная: Качество/стабильность результата.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Український "Beeline" пропонує своїм абонентам "Довірчий платіж" fragov Оператори мобільного зв'язку 0 23.06.2008 15:57
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика 0 30.09.2007 23:41
Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" fragov Різне 0 17.09.2007 19:28
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum