Ви переглядаєте тему Где стоит печатать фотографии в Полтаве? в розділі Різне, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Предистория: Пол-года назад, разозлившись на местные фотолабы, приобрел я себе термосублимационный принтер :) Результатами его ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Печатаю в Фотолюбителе на Зыгина. Пока устраивает. Отпечаток почти как на экране монитора. ![]() Когда то читал что для печати надо создавать цв. profile в ФШ, а потом его загружать в печатн. машину и будет идеально - т.е. как дома виделось на мониторе. Но как эту процедуру реализовать в наших фотолабах? Реально ли? | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
В "Свитлыне" печатался и был доволен. Из примерно тридцати фоток одна подпорчена. Неплохой показатель. У того же хозяина. что на Зыгина есть еще лаба напротив каланчи, с другой стороны здания где "Сапсан". Там и относятся неплохо, пожелания не корректировать выполняют. Недавно туда перешел, печала не больше 15. Одна искажена, остальные норм. Skystalkeru там не понравилось - фото для выставки получилось с другой цветопередачей. Напротив этой лабы есть "Калина". Очень неплохо печатают на глянец, с матом у них всегда напряг - не любят менять бумагу. На первом месте по "худшести" - это "Конвалия" возле ЦУМа. УУУУУУУУ. На втором, по моему опыту "Профото". За большой формат лупят 24 грн и еще лезут "править" вплоть до огурца черного!!! цвета, штампуют что хотят и чуть что сказку в лицо о калибровках. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
17.03.2008
| [permalink] | ||||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Если даже просьба "без коррекции" в большинстве случаев ненавязчиво игнорируется... Відповідь:
Была раньше лаба на Ленина, рядом с пиццерией Пицца-стрит. Печатал раньше там. Печатали в абс. большинстве случаев при мне - быстро. И внимательно относились к просьбам касательно правки/неправки. Но потом она переехала. Куда - без понятия. Коновалия - да. Это что-то... В про-фото давно не был... Надо будет еще на Алмазном оттестировать лабу. Ту, что на калинина 14... Востаннє редагував Babaj: 17.03.2008 о 12:11. Причина: Automerged Doublepost | ||||
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Не.. Фотолюбитель, кажись - это то, которое на нечетной стороне. (по направлению движения "в центр"). Я имел в виду - на другой остановке - по направлению движения "автовокзал" | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
17.03.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
пишем без корекции. и все дела. я уже знаю что машина печатает чуть темней чем у меня на монеторе, и вношу поправку. советую для теста спечатать пару фото с наложеной гистограмой. и станет ясно как готовить фото для печати | ||
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Наскоко я мне говорили "печатный станок" загруженую фотографию выводит в среднее значание которое заложено в програме,только фотографии с разширением TIF печатает без корекцыи,сам еще не проверял:забыл когда в последний раз печатал![]() | ||
17.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Про TIF это интересно! А берут ли лабы в печать этот формат? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| фотографии Nokia 7510 Supernova | Евгений | Мобільні телефони та КПК | 0 | 12.06.2008 10:54 |