Ви переглядаєте тему Где стоит печатать фотографии в Полтаве? в розділі Різне, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Фото Охотник , а на конвертик глянь - как они называются? Кто-то новый? А может ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
На входе висит вывеска RODAK,на бумаге тож самое название Формат А4 2,80 грн за один отпечаток Завтра смогу зайти узнать все розмеры которые печатают и по какой цене | ||
17.07.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() Я думаю что покачто машина незаеженая у них то будет нормально печатать, я просто еще перед Юрой за несколько дней когда заходил то хозяин поведал такую историю что машине всеголиш 3 месяца отроду (немецкая), слабо верица но возможно это и так Востаннє редагував salamandric: 17.07.2008 о 20:29. | |||
17.07.2008
|
| rust |
|
Допис видалив V00D00People.
Причина: флуд |
18.07.2008
|
| Фото Охотник |
|
Допис видалив V00D00People.
Причина: флуд |
20.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Машина у нас кстати не немецкая, а просто японская, и название у неё не Фуджи, а просто Noritsu. Работает по технологии Digital Contact Printing. Печатаем с пленок, слайдов и любых цифровых носителей. Все фотоматериалы Кодак, хотя фуджи и дешевле для нас. Оцифровка пленок и слайдов на профессиональном оборудовании Кодак(Пэйкон) и Сони. Недавно поставили принтер Сони (термосублимационный), в основном для фотографий на документы, такое качество отпечатков я думаю вряд ли вы найдете в Полтаве, да и за ее пределами, гарантия от сони на отпечаток 100 лет, снимок сразу ламинируется, но высокая себестоимость, и для массовой печати не подходит из-за стоимости. Так что милости просим. ![]() | ||
| Користувачі, що подякували khomyakk за цей допис: |
21.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Не думаю - а зачем? - надо будет еще и монитор ваш настроить под наши. Инфо про наш принтер - www.labnetplus.com Відповідь:
But we sell drugs and guns to make money ![]() Востаннє редагував CTAC: 21.08.2008 о 17:20. Причина: Automerged Doublepost | |||
21.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Цветовой профиль стандартный фотошоповский SRGB, размері бумаги выложу точные чуть позже, сегодня не было времени заехать, а в голове не держу, ширина стандартная по размеру бумаги - 102, 152, 202, уточню все-же завтра, длину пробовали задавать отличной от стандартной, печатал и 102*200, попросили однажды, получалось, разрешение для печати 348 dpi, тут молодой человек ссылку давал, уточняю http://www.labnetplus.com/index.php?...w&iArtykul=146 . | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| фотографии Nokia 7510 Supernova | Евгений | Мобільні телефони та КПК | 0 | 12.06.2008 10:54 |