Ви переглядаєте тему Где стоит печатать фотографии в Полтаве? в розділі Різне, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Фото Охотник Наскоко я мне говорили "печатный станок" загруженую фотографию выводит в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.03.2008
| [permalink] | ||||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Приходилось мне несколько раз печатать один и тот же снимок. Если бы все сводилось к просто средним параметрам заложенным в программе - то одна и та же фотка (один и тот же файл) не печаталась бы сегодня с уклоном в желтый, вчера в синий, а завтра в зеленый. Відповідь:
Вот, собственно поэтому и интересуюсь - где "халтурят" меньше всего. Востаннє редагував Babaj: 17.03.2008 о 22:47. Причина: Automerged Doublepost | ||||
18.03.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
про тиф первый раз слышу. хоть проработал определенное время в лабе. на дефолте можно пустит все. тиф более актуален в полиграфии, но это совсем другая история. насколько я знаю правильно поймут "без корекции" в профото на ленина и фотолюбитель на зыгина. и то желательно потом заглянуть на обратную сторону фото (там отмечает степень корекции) чтоб быть уверенным | ||
| Користувачі, що подякували steam за цей допис: |
18.03.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Итак: краткий промежуточный итог: Фотолюбитель - пока в лидерах! Гм... Может опорос замутить? :) | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
18.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
19.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Это здоровская новость. Мне нравится. В Профото висела букумага, где требовали только джипег. Надо попробовать отнести ТИФ и джипег одновременно и сравнить. Кстати: ПРЕДЛАГАЮ Разработать знак на основе нашего логотипа с упоминанием сайта и вручить лабораториям, которые достойно работают. Нечто такое: "Полтавский фотоклуб одобряет качество печати в этой лаболатории" Принести им на флешке - пусть сами себе печатают и вешают где хотят. Пока три лабы в кандидатах - две фотолюбитель и Свитлына. А остальные коновалии пусть завидуют и улучшают свою работу. | ||
19.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
часто вижу разницу на мелких веточках в ТИФ и джипег. мелкие детали исчезают. так может при печати в тиф они останутся? | ||
20.03.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Они мну разочаровали. А знак - это отличная мысль! | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| фотографии Nokia 7510 Supernova | Евгений | Мобільні телефони та КПК | 0 | 12.06.2008 10:54 |