Ви переглядаєте тему Стоковые агентства... в розділі Різне, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; То же самое и с моей жабой в ужике. Шаттер сказал "некоммерческая", а Айсток и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.06.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
То же самое и с моей жабой в ужике. Шаттер сказал "некоммерческая", а Айсток и Дрим - взяли и даже трошки продали. То, что цвяточки берут - приятный сюрприз! Я так поняла, что это табу на любом стоке. Наверное, берут съедобно-лекарственного содержания? А если такое послать? | ||
26.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
26.06.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Babaj, у меня подобные цветы не взлял ни Альбом ни Фотолия. Не думаю, что они хуже качеством, очевидно, приемщик был "не в гуморі". Читала на форуме Микросток как одну и ту же фотографию сначала бракуют, а через неделю принимают. Причем ни у одного человека и на разных фотостоках. Может быть отбор фото зависит еще и от рейтинга фотографа, новичков муштруют, у тех кто давно и успешно, берут все. | ||
26.06.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Не... Рейтинг не причем. Они просто "удачно" проскочили. И, тем не менее - очень, надо сказать странно, успешно продаются. Зверобой на Шаттере продается регулярно и по сей день. Акация на Фотолии тоже. Качество? Я Вас умоляю. Сейчас я бы их даже не отсылал. :) Но предметка, судя по всему, побьет их. Причем очень быстро. Те вишенки, которые я приводил ранее, уже продались более десятка раз. И продолжают. И сами по себе. И в разных вариантах (кучкой, в мисочке и т.д.) | ||
29.06.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Тогда уж и я не удержусь: http://www.dolgachov.com/forum/ http://www.zastavkin.com/forum/ Первый поменьше. Второй побольше. (Чем микросток.ру) | ||
30.06.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Отсылал "яблочную" фотосессию. Модели - яблоки трех разных сортов, трех разных форм и трех разных цветов, естественно. Красное блестящее, желтое длинное и большое и зеленое матовое в пятнышках :) Эти долдоны взяли только одно желтое. Мотивировав это тем, что, мол остальные абсолютно одинаковые. Из снимков с двумя взяли только красное+желтое. Пары (красное+зеленое и т.п.) не взяли тоже. По той же причине. Но самое главное - единственный тройной - где все три яблока лежат вместе, был не принят... все с той же отмазкой - снимок идентичен присланному ![]() Бугогааааа. Даж Шаттер не возражал. Ну ничего - запихну ![]() Востаннє редагував Babaj: 30.06.2008 о 11:29. | |||
05.07.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
С первого раза прошёл на Istoсk . Теперь у меня есть вопрос- можно ли те же кадри которие были экзаменационные загрузить и для продажи? ( или они и так будут добавлены?)И ещё- если есть русский язык интерфейса- означает ли это что и описания снимков можно составлять на русском? ![]() | ||
05.07.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Пи.Си. Поздравляю! | |||
11.07.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Непонятка с Istock"ом. Загрузил в понедельник 5 картинок, лимит 15 в неделю, думал на следующий день продолжу. Но во вторник и далее не могу войти! Ввожу ник и парол , появляется приветствие и оказываюсь снова на странице где предлагают либо войти либо зарегестрироватся..... При чём с домашнего компа захожу совершенно нормально, но ввиду что дома Интернет дохлый ( сижу на GPRSе) из дому загружать не могу. А с других компов вот такой вот глюк со входом, что за фигня??? | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| заработок, заробіток, продаж, продажа, стоки, фото |
| Параметри теми | |
| |