Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.06.2008   [permalink]
Гуру

Re: Стоковые агентства...

То же самое и с моей жабой в ужике. Шаттер сказал "некоммерческая", а Айсток и Дрим - взяли и даже трошки продали. То, что цвяточки берут - приятный сюрприз! Я так поняла, что это табу на любом стоке. Наверное, берут съедобно-лекарственного содержания? А если такое послать?
Мініатюри долучень
stokovye-agentstva-river8.jpg   stokovye-agentstva-river12.jpg   stokovye-agentstva-river13.jpg  
модератор

Відповідь:
Допис від Babaj Переглянути допис
Будете смеяться.
Примеры "бестселлеров":
Смеюсь!, Реально:)))
Філософф

Babaj, у меня подобные цветы не взлял ни Альбом ни Фотолия. Не думаю, что они хуже качеством, очевидно, приемщик был "не в гуморі". Читала на форуме Микросток как одну и ту же фотографию сначала бракуют, а через неделю принимают. Причем ни у одного человека и на разных фотостоках. Может быть отбор фото зависит еще и от рейтинга фотографа, новичков муштруют, у тех кто давно и успешно, берут все.
Вселенское Зло

Не... Рейтинг не причем. Они просто "удачно" проскочили. И, тем не менее - очень, надо сказать странно, успешно продаются.
Зверобой на Шаттере продается регулярно и по сей день. Акация на Фотолии тоже.
Качество? Я Вас умоляю. Сейчас я бы их даже не отсылал. :)
Но предметка, судя по всему, побьет их. Причем очень быстро. Те вишенки, которые я приводил ранее, уже продались более десятка раз. И продолжают. И сами по себе. И в разных вариантах (кучкой, в мисочке и т.д.)
Старий 29.06.2008   [permalink]
Філософф

как и обещала выкладываю ссылку на форум о фотостоках
http://www.microstock.ru/forum/
Користувачі, що подякували nolan за цей допис:
Старий 29.06.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Тогда уж и я не удержусь:
http://www.dolgachov.com/forum/
http://www.zastavkin.com/forum/
Первый поменьше.
Второй побольше.
(Чем микросток.ру)
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Старий 30.06.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Відповідь:
Допис від nolan Переглянути допис
Babaj, у меня подобные цветы не взлял ни Альбом ни Фотолия. Не думаю, что они хуже качеством, очевидно, приемщик был "не в гуморі". Читала на форуме Микросток как одну и ту же фотографию сначала бракуют, а через неделю принимают. Причем ни у одного человека и на разных фотостоках. Может быть отбор фото зависит еще и от рейтинга фотографа, новичков муштруют, у тех кто давно и успешно, берут все.
Кстати, на Фотолии, возможно работают приемщики не только "не в гумори", но и страдающие тяжелой формой дальтонизма (возможно и астигматизма) и не ладящие с арифметикой :)
Отсылал "яблочную" фотосессию. Модели - яблоки трех разных сортов, трех разных форм и трех разных цветов, естественно. Красное блестящее, желтое длинное и большое и зеленое матовое в пятнышках :)
Эти долдоны взяли только одно желтое. Мотивировав это тем, что, мол остальные абсолютно одинаковые. Из снимков с двумя взяли только красное+желтое. Пары (красное+зеленое и т.п.) не взяли тоже. По той же причине. Но самое главное - единственный тройной - где все три яблока лежат вместе, был не принят... все с той же отмазкой - снимок идентичен присланному
Бугогааааа. Даж Шаттер не возражал.
Ну ничего - запихну

Востаннє редагував Babaj: 30.06.2008 о 11:29.
Старий 05.07.2008   [permalink]
Частий гість

С первого раза прошёл на Istoсk . Теперь у меня есть вопрос- можно ли те же кадри которие были экзаменационные загрузить и для продажи? ( или они и так будут добавлены?)
И ещё- если есть русский язык интерфейса- означает ли это что и описания снимков можно составлять на русском?
Старий 05.07.2008   [permalink]
Гуру

Відповідь:
Допис від Stanley* Переглянути допис
С первого раза прошёл на Istoсk . Теперь у меня есть вопрос- можно ли те же кадри которие были экзаменационные загрузить и для продажи? ( или они и так будут добавлены?)
И ещё- если есть русский язык интерфейса- означает ли это что и описания снимков можно составлять на русском?
Грузить надо по новой. Описания и ключевые слова на русском не можна, не помню, на каких можно, мне на англ. удобно, его все стоки понимают.
Пи.Си. Поздравляю!
Старий 11.07.2008   [permalink]
Частий гість

Непонятка с Istock"ом. Загрузил в понедельник 5 картинок, лимит 15 в неделю, думал на следующий день продолжу. Но во вторник и далее не могу войти! Ввожу ник и парол , появляется приветствие и оказываюсь снова на странице где предлагают либо войти либо зарегестрироватся..... При чём с домашнего компа захожу совершенно нормально, но ввиду что дома Интернет дохлый ( сижу на GPRSе) из дому загружать не могу. А с других компов вот такой вот глюк со входом, что за фигня???
Відповідь

Закладки

Теги
заработок, заробіток, продаж, продажа, стоки, фото

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum