Ви переглядаєте тему Стоковые агентства... в розділі Різне, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Babaj , все думаю попробовать себя в стоке или нет. спасибо за ваше мнение и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.09.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Не за что - всегда пожалуйста - если в моих силах - подскажу/помогу. Попробовать стоит. Много сил и времени это не отберет. Зато поможет "подкачать" некоторые технические аспекты (будь они неладны) и позволит ( в идеале) перевести свое хобби на самоокупаемость. | ||
11.09.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Как на мой взгляд - при текущем положении дел эксклюзивность на любом из стоков не выгодна. Потому как те дополнительные деньги которые она дает значительно меньше тех, что фото может принести продаваясь на нескольких стоках одновременно. | |||
12.09.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
написала в поддержку таймстока вот что получила Hi, We usually mention the rejected images to them whose membership level is upgraded as photographer. We delete images from Private section those are not selected. And we do not keep any photos on Private section for more than 7 days. Please upload high quality images for getting approval as photographer. А фотографии как пропадали в неизвестность, так и пропадают. Если их не устраивает то, что устраивает айсток, то что ж им нужно? | ||
12.09.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
| |||
12.09.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
ФФото помещают в соответствующую загрузке категорию. Если использовать батч аплоадер - то по умолчанию в категорию "сток". Однако, после батч аплоадинга нужно не забывать проверять "подхватывание" ключевых слов и проставлять категории. Иначе отлуп будет законный и тотальный. | |||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
21.09.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Два варианта: более долго (если это самая первая загрузка) и более быстро (если не первая). В случае "более долго" - от двух суток до недели. В случае "более быстро" - как повезет - могут "оценить" и за пару-тройку дней, а может "подфартить" - у меня случалось расставлял категории на третьей-четвертой карточке в серии, а первую уже принимали. Попутно совет: если в загрузке есть похожие снимкиэ лучше их отсылать не одновременно. В последнее время отказ "принята подобная фотография" стал встречаться очень часто. | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| заработок, заробіток, продаж, продажа, стоки, фото |
| Параметри теми | |
| |