Ви переглядаєте тему Разукрась жизнь! Более 100 видов комнатых цветов! в розділі Реклама та послуги, що є підрозділом форума Балка-Інше; Привет! Предлагаю большой выбор комнатных коллекционных цветов: сенполий (фиалок), глоксиний, гибискусов и др. Имею дома ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
12.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
ух ты ,ляпотищее ![]() | ||
13.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Да уж, техника нынче позволяет делать многое . Да вот только, по-моему, ни одна техника никога не сможет передать 100% природной красоты - слишком уж сложно всё задумано ![]() А фотография - это всего лишь двухмерное изображение... | ||
14.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Чего-чего, а фото у меня хватает . Боюсь, если буду все выкладывать, кому-то это явно не понравится . Ничего, попробуем частями.Я показала фото фиалок. Хочу показать фото и других, не менее красивый представителей растительного мира. Итак, обитатели моего южного балкона: ![]() Пассифлора ![]() Колерия Red ![]() Гибискус Сейчас зацветают глоксинии. По мере распускания бутонов буду фотографировать и показывать . Вот одна из них:![]() Сорт называется Мадам Батерфляй. По-моему, соответствует ![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А с кем бы вы предпочли прожить жизнь? | Marisya | Стосунки | 19 | 02.04.2008 18:50 |
| Клубная жизнь Полтавы | MAXimus | Життя міста Полтава | 0 | 29.03.2008 22:21 |
| Полтавский горсовет повысил квартплату более чем в два раза | RAMM | Життя міста Полтава | 2 | 23.02.2008 00:10 |
| Я подарю тебе жизнь... | Def | Мова та Література | 7 | 06.07.2007 10:26 |