Ви переглядаєте тему Разукрась жизнь! Более 100 видов комнатых цветов! в розділі Реклама та послуги, що є підрозділом форума Балка-Інше; Відповідь: Допис від Regen Цветы - бесподобные. Но у меня вопрос: они выживут на восьмом ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.08.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
.Ну что могу сказать? У меня 9 этаж . Тоже присутствует южная сторона, правда, есть ещё и северная. Зимой стоят и на южной, и на северной, летом с южной убираю (на южной стороне лоджия с огромным окном 3,6*1,65, там температура летом иногда до 60 поднимается ). Растут, не жалуются. Если окно поменьше - его можно просто притенить и держать их летом на южной. У меня весной взяла несколько растков девочка, у которой в квартире только южные окна. Недавно звонит, говорит "Тащи ещё!". Так понимаю, в её квартире фиалки чувствуют себя замечательно... В квартире моей сейчас очень жарко. Я в целях профилактики у половины своих растишек бутоны обрываю, думаю, пусть до осени подрастут, потом дам им цвести на полную силу. Вообще, семейство гиснереевых (фиалки, глоксинии, колерии...) считаются наиболее оптимальным для выращивания в квартире. У меня лично дома кроме них ещё много экзотических цветов, с некоторыми из них есть проблемы, с фиалками и глоксиниями проблем нет. Могу ещё долго рассказывать, намного проще раз попробывать самому. Я сама занимаюсь ими относительно недавно - около 2-х лет. Сначала фиалками занималась, теперь хочу большую коллекцию глоксиний. Глоксинии, кстати, за счёт наличия клубня ещё более устойчивые. Цветут всё лето без перерыва огромными розами (до 14 см в диаметре), но на зиму впадают в спячку. Так что, если будут ещё какие-то вопросы - всегда рада помочь ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А с кем бы вы предпочли прожить жизнь? | Marisya | Стосунки | 19 | 02.04.2008 18:50 |
| Клубная жизнь Полтавы | MAXimus | Життя міста Полтава | 0 | 29.03.2008 22:21 |
| Полтавский горсовет повысил квартплату более чем в два раза | RAMM | Життя міста Полтава | 2 | 23.02.2008 00:10 |
| Я подарю тебе жизнь... | Def | Мова та Література | 7 | 06.07.2007 10:26 |