Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 25.02.2008   [permalink]
Гість
Lol Видеосьемка: свадьбы, концерты, рекламные ролики, др.мероприятия.

Видеосьемка: свадьбы, концерты, рекламные ролики, др.мероприятия.
1) Профессиональная видеосъемка:
- концерты (возможность сьемки концертов с 2-ух камер, запись звука, свдение, выпуск готового продукта со всевозможными эффектами и заставками при надобности);
- свадьбы, выпускные и др. мероприятия;
- рекламные ролики

2) Видеомонтаж, видеоэффекты, оформление роликов, выпуск готового фильма или презентации с мультимедийным меню на ДВД диске.

Большой опыт работы, высокое качество продукта (работаем с професиональной цифровой DV камерой и на аналогичной платформе для PC).
Цены приятно удивят.

Все вопросы на ящик video-poltava@rambler.ru
или ISQ 451226363 (Андрей)
Повторяю, цены полтавские, что не скажешь о качестве готового продукта.
Старий 26.02.2008   [permalink]
модератор

Re: Видеосьемка: свадьбы, концерты, рекламные ролики, др.мероприятия.

А портфолио где можно посмотреть?
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Старий 26.02.2008   [permalink]
модератор

Студия есть?
Користувачі, що подякували Гвардеец за цей допис:
Старий 19.03.2008
dimzy
Допис видалив fragov. Причина: Реклама в недозволеному місці
Старий 20.03.2008   [permalink]
Гість

Портфолио есть, могу показать при встрече. Большой опыт работы.
Мы занимаемся более серьезными вещами, чем свадьбы.
Вообщем все вопросы на яшщик или в асю.

Востаннє редагував fragov: 20.03.2008 о 22:43. Причина: Видалив інформацію про рекламу іншого користувача
Старий 25.04.2008   [permalink]
Новачок

Просто голимая реклама. Такие посты вообще резать на корню надо.
А может получиться так что человек закажет снять (а рекламу видел на этом форуме) а съёмку испоскудят, притензии к админу форума будут основательные т.к. рекламу об услугах получил с форума.
И если у человека есть серьёзные проэкты и свадьба это так................как бы между делом, то чего циплять рекламу НАШАРУ на форуме??? Значит такая работа, что бесплатно разместиться можно , а заплатить за рекламу "крутой" сьёмки - денег нет!
С таким обещателем лафы за копейки и за тем что предлагает (а показать не может) я бы и не связывался!

Востаннє редагував ZABERI: 25.04.2008 о 15:12.
Старий 26.04.2008   [permalink]
модератор

чего ты так сразу категорично - рубить посты, голимая реклама и т.д. Для проверки профессиаллизма есть портфолио. Почитай на досуге что это такое. И впредь от таких постов воздержись, иначе в противном случае будут наказания за нарушение правил форума. А за админа ты не переживай :)
Старий 26.04.2008   [permalink]
Новачок

Офтоп:
А для чего тогда форум??? Я высказываю свою точку зрения, неоскарбляю не кого. Моё мнение- это лично моё, и оно не обязательно должно совпадать с чьим то. В любом деле есть единомышленники и есть апоненты, так сразу можно написать в заголовке форума что если ваше мнение не совпадает с мнением администрации то писать сообщения вам не стоит.
Вот я и пишу то что думаю об этом, и отказываться сам от себя не стану, моя мысль комуто близка- человек поддержит, нет пройдёт мимо, а вот угрожать расправой (наказанеем) не надо, лишь только по тому что я не смогу ответить и дать сдачи.
Удачи!

Востаннє редагував fragov: 27.04.2008 о 00:21.
Старий 27.04.2008   [permalink]
скажений завсідник :)

Офтоп:
Ваші безапеляційні заяви можуть визвати тільки усмішку, це по-перше. По-друге, будь ласка, визначте спочатку для себе чи то:
Відповідь:
А может получиться так что человек закажет снять (а рекламу видел на этом форуме) а съёмку испоскудят, притензии к админу форума будут основательные т.к. рекламу об услугах получил с форума.
чи то:
Відповідь:
А для чего тогда форум??? Я высказываю свою точку зрения, неоскарбляю не кого. Моё мнение- это лично моё, и оно не обязательно должно совпадать с чьим то. В любом деле есть единомышленники и есть апоненты, так сразу можно написать в заголовке форума что если ваше мнение не совпадает с мнением администрации то писать сообщения вам не стоит.
І головне, поважайте інших відвідувачів, поважайте модераторів і не порушуйте правила і все буде добре.

Востаннє редагував fragov: 27.04.2008 о 00:21.
Старий 02.05.2008   [permalink]
Новачок

Нужную темку нашел себя порекламирую чуток
Профессиональное видео - образцы работ, детали цены и подробности на сайте www.videostyle.biz
Старий 05.05.2008   [permalink]
Новачок

Видеосъёмка свадеб – это наше основное направление работы, которым мы занимается на
протяжении 19 лет. За это время мы получили огромный опыт в данной сфере.
Свадебный фильм от компании ALEXSTUDIO представляет собой грамотное сочетание
репортажной и постановочно – романтической съёмки с использованием наилучших ракурсов и
наиболее выигрышных планов. Ваша свадьба будет запечатлена в мельчайших подробностях.
Классический авторский монтаж с обилием красивых переходов, графических заставок и титров
сделает фильм более динамичным, интересным и красивым.
тел. 50-28-04 моб.8(098) 263-99-88 сайт видеостудии www.video-fotos.narod.ru
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum