Ви переглядаєте тему Видеосьемка: свадьбы, концерты, рекламные ролики, др.мероприятия. в розділі Реклама та послуги, що є підрозділом форума Балка-Інше; На сайте добавил много работ моего друга и профессионала своего дела - фотографа Владимира Белого. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
На сайте добавил много работ моего друга и профессионала своего дела - фотографа Владимира Белого. Студийные снимки, свадебное фото. | ||
26.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Если работа нужна другого плана как свадьба, звоните договаримся, я не жмот могу и поступиться, но и если работа серьёзная за копейки то же вряд ли шедевр можно получить? Если интересный проэкт и требуется минимум затрат то можно с экономить на ненужных эфектах, я вам зделаю эти эфекты при монтаже. Востаннє редагував Videoalex: 26.05.2008 о 19:19. | ||
| Користувачі, що подякували Videoalex за цей допис: |
27.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Добавил работы фотографа Людмилы Поповой, в работах Владимира добавился раздел "Звезды" P.S. Алекс, в этой ветке походу в основном мы с тобой тусим=))) | ||
21.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Cайт о подготовке к свадьбе и всё что с ней связано - www.svadba-poltava.com | ||
| Користувачі, що подякували Videoalex за цей допис: |
09.10.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
К стати сайт о подготовке к свадьбе и всё что с ней связано - www.svadba-poltava.com очень и очень удачный для те кто пожелал жениться. Именно на этом сайте http://svadba-poltava.com/ есть ВСЁ что нужно и нет всякого мусора и типа спама всякой ерунды. Конкретно что нужно - заходишь на ту страницу и всё берёшь. Мне понравилос то что на нет тех кто в свадьбе делитант или аматор , там таких не держат их просто там нет , пусть списки тех кто можнт обслужить свадьбу по достоинству и не большие - за то это точно проффи в плане свадеб... РЕКОРЕНДУЮ | ||
12.10.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Професиональная фото и видеосьёмка свадеб, постобработка, производство свадебных клипов и сьёмка "Лавстори", выезд сьёмочной группы в любой регион Украины, творческий подход, современное оборудование, примеры работ на сайте http://videostudiya.ucoz.ru | ||