В городе существует множество служб такси. Что влияет на ваш выбор службы, через которую вы вызываете такси?
Ваши мнения о наших городских службах?
Вы просматриваете тему Самый главный критерий выбора такси в подразделе Разное, который находиться в форуме Транспорт Полтавы; В городе существует множество служб такси. Что влияет на ваш выбор службы, через которую вы
10Благодарности Низкая стоимость проезда
Отсутствие миниальной оплаты
Наличие призовых поездок
Более престижные авто
Быстрота подачи машины
Чистота машины и опрятность водителя
Вежливость и пунктуальность диспетчера
В городе существует множество служб такси. Что влияет на ваш выбор службы, через которую вы вызываете такси?
Ваши мнения о наших городских службах?
Нравится - 074 (1574). Не шикарно, зато дешево. Говорят что подадут машину через 10-20 минут, подают через 11.
Когда говоришь, что едешь на вокзал - переспрашивают, во сколько поезд, а вы успеете, может машинку на 5 мин. раньше?
вежливые диспетчера.
Не нравится - 052 и 058 (это одна и та же служба). Однажды вместо обещанных 20 минут ждал машину полтора часа.
не знаю ни одной вменяемой службы где можно было бы быстро вызвать такси, предпочитаю ловить на улице, а если едет на вызов перебивать цену и ехать
а про престижность авто, так а что в Полтаве появились престижные автомобили в таксопарках? А6, А8, Е, С класс, 5, 7 серия?
Своевременная подача. Но это понятие для одной отдельно взятой службы чисто синусоидальное, поэтому не буду конкретизировать.
Игорь, а у нас есть таксопарки? Я думал это частники, без путевок и лицензий, которые шухерятся своих же опознавательных знаков))
какая разница в цене между поездкой на девятке и на шкоде? для меня особой разницы машины не представляют, главное оперативность - не люблю ждать, и толковый водитель, который помимо нормального управление авто, еще должен понимать сразу настроение клиента и не лезть с тупыми разговорами или на оборот шутить- болтать с пассажиром! ну а когда меня все устраивает то на чаевые я не скуплюсь
В окупаемости бизнеса и стоимости обслуживания автомобиля. У тебя были свои машины?
В одной из полтавских служб есть новая Хонда, которая по старому курсу обошлась в 115-120 тыс гривен. Сколько лет нужно работать на ней в полтавском такси, чтобы просто вернуть эти деньги? При этом, автомобиль нужно обслуживать, он будет ломаться и сыпаться на наших дорогах, его нужно будет ремонтировать.
В противовес возьми девятку за пару тысяч долларов, запчасти на которую стоят гроши, а техническое обслуживание водитель выполняет самостоятельно или у дяди Васи в гараже.
Улавливаешь разницу в стоимости поездок на одном и втором автомобиле?