ua
ru
en
  • Полтава
    форум
  • Бесплатные
    объявления
    Полтавы
  • Фото
    Форум
    Полтавы
  • Студенческий
    форум
    Полтавы
  • Форум
    ГУМВД
    в Полтавской области
  • Форум
    родителей
    Полтавы
  • Спортивный
    форум
    Полтавы
  • Свадебный
    форум
  • СМИ
    Полтавы
  • Club Life
    Полтава
    • Сообщения за день
    • Галерея
      • Галерея альбомов
      • Галерея изображений
    • Справка
    • Календарь
    • Сообщество
      • Ваши альбомы
      • Пользователи
      • Рейтинг продавцов
    • Действия форума
      • Все разделы прочитаны
    • Навигация
  • Дневники
  • Что нового?
  • Игры
  • Лента активности
  • Правила
  • Расширенный поиск
Легкий стиль для мобильного
Лучшая служба такси Полтавы?

Вы просматриваете тему Лучшая служба такси Полтавы? в подразделе Разное, который находиться в форуме Транспорт Полтавы; Да-да. Для таксиста это ПОЗОР!!! Это говорю я, сам водитель такси (правда уже не Полтавы

• Главная
  • Форум
  • Полтава
  • Транспорт Полтавы
  • Разное
  • Лучшая служба такси Полтавы?

Дерево благодарностей186Благодарности
  • Топ
  • Все
  • На этой странице

Результаты опроса: Чи користуєтесь Ви таксі?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

63 70.79%
  • Ні

3 3.37%
  • Інколи

23 25.84%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 54 ПерваяПервая Previous 1 2 3 4 5 13 53 ... Дальше ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 539.
  • Опции темы
    • Подписаться на эту тему…
  1. 07.03.2008 #21
    JuraWell
    Новачок

Re: Лучшая служба такси Полтавы?

Да-да. Для таксиста это ПОЗОР!!! Это говорю я, сам водитель такси (правда уже не Полтавы :) )
    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  

2. 01.04.2008 #22
    Ulana
    Новачок

Краща служба -"Мандарин-таксі". Беруть не за найнижчими тарифами, проте свою роботу виконують якісно та вчасно. Водії достатньо ознайомлені з містом, щоб не перепитувати через кожні 5 хвилин "Куди єхать дальше?". Бо це питання для Полтави недоречне. Невже так складно вивчити місто? Це велике село, а не велике місто, як Нью-Йорк чи Токіо.
  3. 02.04.2008 #23
    Ihor
    Пророк

вот это я понимаютакси!:)

4. 19.04.2008 #24
    Afra
    Созерцатель

Відповідь: Re: Лучшая служба такси Полтавы?

Ответ Сообщение от Ulana Посмотреть сообщение
    Краща служба -"Мандарин-таксі". Беруть не за найнижчими тарифами, проте свою роботу виконують якісно та вчасно. Водії достатньо ознайомлені з містом, щоб не перепитувати через кожні 5 хвилин "Куди єхать дальше?". Бо це питання для Полтави недоречне. Невже так складно вивчити місто? Це велике село, а не велике місто, як Нью-Йорк чи Токіо.
    Да ладно... ,,Найнижчий тариф" - 2грн/км... А по поводу знания города, у меня в машине этой службы спрашивали, где улица Сакко... И водитель честно признался, что он из района и в Полтаве 3-й день. Мне то не трудно было показать дорогу, но все таки в такси с такими тарифами надо брать более квалифицированных водителей.
  5. 19.02.2009 #25
    fragov
    part of me

re: Лучшая служба такси Полтавы?

Після змін телефонних номерів різних служб, я так розумію, у всіх таксі замість першого 0 тепер 15. Тобто якщо було 074, стало 1574.
  6. 19.05.2009 #26
    Akvarel'
    Завсідник

В 005 заигрывают водители
  7. 09.06.2009 #27
    Nata
    Частий гість

Раніше я досить тривалий час користувалася Таксою (близько 2 років) і крім того, що водії інколи попадались, мяко кажучи, хамуватими, то одного разу, коли чоловік викликав в 2 години ночі машину для того щоб відвезти мене в пологовий будинок, ми чекали більше години, а коли знову зателефонували, то виявилось, що машина стоїть за 300 метрів від нашого будинку, але водій не виходить на звязок, а інших вільних машин у них немає, тому викликали 055, тепер користуємось цією службою, за що велике їм дякую!!!
  8. 09.06.2009 #28
    Rosinka
    Постійний відвідувач

кілька разів викликала 1574 і якось повелось, що тепер юзаю його постійно.
    в основному-нормальні водії, вчасно приїжджають, машини всі пристойні, шансону наче теж нема.
    ціна - 4 грн. за виклик і 1.80 за км - не знаю дорого це чи ні, але інші служби викликати не ризикую, бо боюсь, що вони можуть виявитись ше гіршими.
    а от в Києві, таксі не дуже гарні. недавно їхали, і таксит всю дорогу набирав смс-ки. ну то й що, що то було пізно вночі і машин майже не було?! до речі, саме після того мене (нас) вперше в таксі зупинили ДАІ - я думала у них з такситсами все домовлено..
  9. 10.06.2009 #29
    antiraider
    Новачок

З приводу "шансону", а точніше блатняку - ви пасажир, і тому маєте право попрохати у водія, щоб він вимкнув музику, якщо ж він відмовляється - потрібно скаржитися на водія в службу, його тоді ще й керівництво оштрафуює по певній категорїї. Те ж саме можу сказати щодо грубості диспетчерів. І обов'язково запам'ятовуйте номери борту машини та індивідуальний номер диспетчера. До речі, у тому що таксі спізнюється на N-ий відрізок часу - у цьому може бути не лише вина водія, а й диспетчера.
    Ну і на останок, у кожної служби таксі є свої плюси та мінуси, але перші іноді можуть переважати, що не створює їм гарної репутації

Не знайшов у першому пості номерів служби таксі 1554, тому додаю
    1554
    80502033434
    80632626290
    80974559562
  10. 05.09.2009 #30
    koo08
    Новачок

Есть две службы в городе, 1555, 1506, которым стоит доверять. Эти службы давно уже находятся на рынке, и руководство у них довольно таки строгое. Диспетчера набираются квалифицированные и водители отбор довольно таки строг. Если и есть какие то погрешности в этих службах, то будьте уверены, виновник будет всегда наказан, (если это вам лестно), а вообще везде присутствует человеческий фактор.
    Когда то обратилась ночью в такси 074, так они мне ответили, что в Это время они обслуживают только VIP клиентов на вопрос сколько нужно иметь поездок чтобы быть этим клиентом девушка ответила молчанием. В таких службах как 1506, 1555 следят за графиком работы водителя, и если он находиться уже долго за рулем диспетчер его снимет с линии, так как автопарк позволяет это сделать, а в мелких службах водители на линиях больше суток. Пример: По просьбе подруги заказываю 1558 или 1552, точно не припомню. Смотрю человек уставший, так как я умею общаться с людьми пытаюсь разговорить водителя ( слава богу попался не наркоман), узнаю что водитель вторые сутки за рулем, так как заболел его напарник и это его последний заказ. зная не понаслышке какая у них трудная работа, я попросила остановить машину (оплатила поездку, попросив водителя ехать отдыхать ), и вызвала 1555, зная что там контроль за этим постоянный. Когда вы экономите деньги, вы прежде всего не задумываетесь, кто за рулем и сколько водителю нужно заработать чтобы прокормить свою семью, поэтому в мелких службах они из-за руля не вылазят, подача 1,5 это сколько заказов нужно сделать. А за 5,00 человек меньше работает, так неужели вы свою жизнь так дешево цените, мое мнение лучше я переплачу ну буду ехать с комфортом в службе где ценят вас как клиента, и человека. Удачи!!!!!!
+ Ответить в теме
Страница 3 из 54 ПерваяПервая Previous 1 2 3 4 5 13 53 ... Дальше ПоследняяПоследняя
« Пешеходные переходы и светофоры с секундомером | Проїзні квитки »