А мне нравиться "Мир такси" чуть дороже но ездить приятно и приезжает вовремя...
525-155, Моб. не знаю.
Вы просматриваете тему Лучшая служба такси Полтавы? в подразделе Разное, который находиться в форуме Транспорт Полтавы; А мне нравиться "Мир такси" чуть дороже но ездить приятно и приезжает вовремя... 525-155, Моб.
186Благодарности Так
Ні
Інколи
А мне нравиться "Мир такси" чуть дороже но ездить приятно и приезжает вовремя...
525-155, Моб. не знаю.
006 и 055 - 4 грн посадка и 1.50 км, при этом цена соответствует качеству!
В "Мир Такси" тоже такие тарифы, +женщинам без сопровождения мужчин 10% скидка. Есть и минусы - с 2 до 6 утра +2грн к тарифу..
В 054 самые дорогие тарифы-3.50 посадка, 1.70 км, и минимальный10грн!
Еще мне не очень нравиться минимальные 6 грн в 074 и 082..
Тарифы такси в Полтаве хорошие, расстояния не большие, вот только водители... Понабирали с дальних аулов, город не знают, ездить не умеют, страшно за своих близких. Могут бросить заказ и повезти "левого" человека. Часто замечаю стоят 4-5 машин одной службы, водители чешут языками... Вызываю с мобильного телефона машину этой службы такси, оператор говорит что машин свободных нет... Постоянные сговоры диспетчеров с водителями, левые рейсы. То, что деньги идут мимо владельцев нам пофигу, но страдают и нормальные клиенты службы когда нужно срочно ехать, а машины нет. Водителей необходимо контролировать техническими средствами. Не все владельцы такси так поступают.
Найкраща таксі-служба - "Фортуна" (0-58). Приїздять вчасно, гроші беруть не за завищеними тарифами, а головне - приїздять куди потрібно. Бо трапився якось випадок, що таксист двадцять хвилин не міг під'їхати до кіоску з "Цигарки" біля ЦУМу. Як виявилось пізніше, не помітив його...
074 - наверное самое недорогое, хотя машины там "хромают". вродьбы 005 ничего, не подставляли еще никогда
Я пользуюсь "Таксой - 057".Все вроде ничего только иногда машины попадаются очень разбитые.
При выборе такси на первом месте безопасность. Если водитель при мне лезет на встречку или едет на красный, моментом получает звездочек.
Мало того, что более-менее требованиям безопасности из наших такси отвечают только Ланосы и новые десятки, так и водители без башни, а службы их не контролируют.
1.По поводу "Всеукраинское такси". В Полтаве это (судя по адрусу офиса) 005, 006, 074.
2. По поводу "незнания" Полтавы. Это таким дауном нужно быть, чтоб не выучить город. (Учится элементарно за 2 недели).