Вы просматриваете тему Лучшая служба такси Полтавы? в подразделе Разное, который находиться в форуме Транспорт Полтавы; Сообщение от Slava 600054-супер Похоже на неудачный ПР, обоснуйте.
Так
Ні
Інколи
Мне кажется не тот опрос в теме "Лучшая служба такси Полтавы?" проводят, нужно не спрашивать "Чи користуєтесь Ви таксі, чи не користуєтесь??!!!", а раз уж тема, повторюсь "Лучшая служба такси Полтавы?" а повторение мать учения, опрос нужно проводить с выбором вариантов всех служб такси, такой себе пользовальскийполтавофорумский опрос! А то не понятно кто чем корыстуется
ЧЕЛОВЕКА АЖ РВЕТ
ТАК И ХОЧЕТ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ИЛЬ БАЛ В НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПРОСЕ![]()
saletell, опитування було, але в Полтаві така кількість таксі, що їх всі туди вже не додаш. Тому можете залишити коментарі і оцінити таксі тут: http://taksi.poltava.ws
В "Зебре" стоимость посадки поднялась до 5 гривен.
неделю назад в 5 утра на Киевский вызывал такси 500005, пообещали 10 минут, прошло 15 подьехал тралик, спускаясь по каменке перезванивают из такси( прошло 30 минут с момента заказа), культурно послал их, вызывать точно не буду
Никогда не капал и не жаловался ни на что...
Просто опишу ситуацию дабы другие не попадали в подобные ситуации...
Служба 057 уникальна своим сервисом. Диспетчера минимум некомпетентны, а максимум преступно халатны (мы опоздали на поезд). Обещая машину через 15-20 минут, ожидая машину более 40 минут, на вопрос: " Где же машина?" , получил в ответ: "Наша машина уехала дальше с клиентом, и мы, идя вам на встречу посылаем машину с другой службы, которая будет через 5-10 минут..." - какое счастье - очередная лапша!!!
И так поприколу : Самое интересное что в службах такси есть плата за простой машины, но за простой клиента они платить отказались.
Пришлось вызвать нормальное такси 055...
Мой мобильник пишет разговоры и переговоры с диспетчером службы такси 057 у меня сохранились на телефоне, и что бы не быть голословным могу предоставить эти записи вешания лапши на уши клиента.
PS: Служба 055 хоть и не дешевая но зато всегда радует своей пунктуальностью.
для меня 057 - умерла...
Тоже нахожу 1555 довольно неплохой службой в плане пунктуальности.
А про такие службы, как 1554, 1557, 1582 и иже с ними я позабыл уже давно