Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от froguz
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Недотакси или совместные автопоездки на работу


    В свете разговоров о дороговизне топлива на сегодняшний день посетила меня мысля предложить людям ездить вместе со мной на работу.
    Существуют подобные сервисы, но они запилены на межгород, а вот внутри Полтавы подобного нет.

    У меня есть авто, но езжу но на работу не езжу - жирновато жопу и воздух катать при таких ценах на топливо. Но маршрут моего обитания-работы специфичен - Сады2 - ГРЛ. Все, кому нужно в сторону Половок с Садов 2 или Огнивки страдают проблемой пересадки - до 23го или Мотеля, а там привет Кольцевой.

    Я же предлагаю место двум тушкам по цене 8 грн за поездку (почти те два проезда с пересадкой) с возможностью выехать с Садов 2 на Половки-Браилки-ГРЛ.
    Если еще и назад ехать будут, то вообще взаимный шоколад будет.

    Выезжаю я примерно в 7-50 со стоянки на Садах. Заезжаю на АТБ-Мотель забрать коллегу и назад маршрут по Грушевского - Красина - Героев - Великотырновская - Бирюзова - ГРЛ.
    Вся езда до ГРЛ занимает примерно 20 мин при спокойном темпе.
    Назад с ГРЛ я выезжаю в 17-40.

    Кому интересно, отписывайтесь.

    Данный ништяк я планирую проводить до наступления нормальной погоды для вела. Это примерно начало-середина апреля. Там я уже сам свою тушку кардионагрузками буду нагружать. Ну и водителей воспитывать :)))

    п.с. Если кто с подобным предложением но по другому маршруту захочет провернуть подобное, то я не против если это будет в моей теме.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Недотакси или совместные автопоездки на работу


    Разумная идея. Но легче осуществима с коллегами. В Германии мои знакомые так езили на работу (правда, расстояния побольше были). Трое коллег ездили на одной машине. Каждый возил на своей машине неделю, птом следуюший. Из плюсов, они жили недалеко друг от друга и работали в одной смене, поэтому, график выездов совпадал. А еще, это педатичная Германия, где графики соблюдаются, а пунктуальность и обязательность, в крови )
+ Ответить в теме