Zeppelin Air - самая совершенная беспроводная акустика с AirPlay; с наилучшим на сегодня звуком, она кардинально изменилась по сравнению с предыдущей моделью. Плюс, это первая премиум акустика для iPod с новой беспроводной технологией Apple AirPlay.



Активная 2.1-канальная конструкция означает, что на каждый динамик работает свой аудиофильский усилитель класса D, специально созданный для Bowers & Wilkins. Повышенная выходная мощность: 4x25 Вт + 1x50 Вт подается на улучшенные динамики, более компактные для улучшения дисперсии. Вместе с фирменным портом Flowport и усовершенствованными алгоритмами цифровой обработки сигналов это позволило кардинально улучшить отдачу по басам. ЦАП также улучшен и теперь может принимать сигналы 24бит/96кГц для высококачественного воспроизведения.



Технология Apple AirPlay позволяет без проводов принимать потоковую музыку с Mac или PC на Zeppelin Air. Можно обойтись без компьютера и получать аудио высокого качества прямо с iPhone®, iPad® или iPod touch®. Не нужно даже устанавливать плеер на док-разъем. Если у вас несколько Zeppelin Air, можно организовать элегантную мультирумную систему.

Интернет-магазин B&W Speakers специализируется на продаже техники Bowers & Wilkins. Первым шагом к успеху, было создание полного сервиса по обслуживанию клиентов, информативность сайта и гибкая система скидок и специальных предложений.

Вопросы по телефонам: +38 (067) 572-46-47 или +38 (095) 316-15-15