Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей100Благодарности

Результаты опроса: Согласились бы снятся для эротического журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М : Да

    9 40.91%
  • М : Нет

    5 22.73%
  • Ж : Да

    5 22.73%
  • Ж : Нет

    4 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8
Показано с 71 по 76 из 76.
  1. #71
    Offline
    part of me

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    Ось не поганий варіант:

    Хлопець з «вконтактє» шукає собі моделей, це одна з його робіт.

  2. #72
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    любой жанр определяется идеей, т.е. целью, которую преследует автор. Идея НЮ - представить тело, как субстанцию, как феномен, как явление. НЮ не должно вызывать похоти. ЭРОТИКА - генерация сексуальных фантазий, здесь не тело главное. Фантазии можно вызвать любыми неодушевленными предметами.
    Любая женщина хочет выглядеть и подавать себя красивой (у мужчин в этом усматривают признаки нарциссизма). Единственное, что удерживает большинство из нас от этого - социальный аспект. Мы боимся, что нас узнают и нам скажут... Увидеть тело незнакомки - это нормально, но если это тело принадлежит кому-то из знакомых, то в нашем восприятии возникают некоторые дополнительные контексты. Не так ли?
    Кроме того, для некоторых женщин, с которыми приходилось работать, эти сессии трансформировались в сеансы фототерапии - они изменили мнение о себе, найдя на снимках фишки, которых в зеркале не видели. Для выставки на некоторых работах пришлось редактировать лица - очень хотелось быть представленной, но социум...
    Одна модель, по её же настоянию, была представлена собственной персоной... и нам пришлось за это поплатиться - Полтава город маленький. Но что интересно - это женщины кардинально пуританских нравов и прежде отзывались о НЮ весьма неприязненно. Поэтому напрашивается ещё один чисто гипотетический вариант вопроса: желаете ли вы увидеть красоту своего тела на обложке журнала, при условии, что НИКТО из знакомых... (за исключением вами избранных).
  3. #73
    Offline
    модератор

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    Прочитала, и появилась идея создать фотосюжеты женских эротических фантазий...
  4. #74
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    первыми уже заинтересовались мужчины )) ну-ну, ждём-с
  5. #75
    Offline
    Пророк

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    мне тяжело давались съемки Ню. Не сколько то что я мужик и меня женское тело .... "пронимало", а давил груз доверия, что на тебя возлагают. Очень большая ответственность перед дамой. Тяжело осознавая это снимать.
  6. #76
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Сьёмка для эротического журнала


    Виталий, не об этом дело. Груз доверия и при портретной съемке не меньший. Здесь о социально-психологическом синдроме. Женщину на этой мякине не проведешь. Если ты задергался, заглючился, залебезил, то плакало это доверие. Доверие начинается с "холодной заинтересованности", но это ещё не авторитет. Женщина должна понять, что ты знаешь о её теле больше, чем она сама. Кроме того, она должна быть уверена в том, конфеденциальность этого мероприятия не выйдет из под её контроля. Конечно же, речь идет о психически уравновешенных личностях, без гипертрофированных склонностей к эксгибиционизму.
    Даже после преодоления всех этих барьеров, женщину заинтересует имидж журнала - либо это пропаганда культуры тела, либо очередной выпуск пособия для мастурбантов.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8

Теги для этой темы