Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей274Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 19
Показано с 21 по 30 из 185.
  1. #21
    Offline
    Філософф

    Re: Портреты


    Platen и art_b на ваши вопросы ответила вам личку.
    ket, с почином и удачи!

  2. #22
    Offline
    Envy

    Re: Портреты


    Офтоп:
    Я за, отнюдь не хотел кого-либо обидеть, или стать причиной распри. В свое время у меня серце замирало и падало от классического "грамофоб, унылое говно", и взлетало от воссторженых отзывов... но это было давненько :) И все чаще обитатели того или иного социума тянутся за мнением авторитетного лидера в той или иной теме, постепенно теряя свое личное. Надеюсь с этой веткой форума такого не случится.

    Вы же интеллегентные люди, Вы должны взвешивать каждое свое слово, и понимать что им ранить можно больнее рапиры... Тем более если выпад действительно немного не в попад...

    Эх.... Грустно. Ведь в действительности лично я считаю (и могу отстоять свое мнение) что на этом форуме, в плане художественного фото есть четыре человека. У остальных - просто удачные моменты как и у меня :(

    Стим, а как насчет выпить коньячку сегодня с Вами?
  3. #23
    Offline
    косой стрелок

    Re: Портреты


    Офтоп:
    ваше предложение принемаеться. забыл как офтоп ставить =(


    [COLOR="Red"]V00D00People:

  4. #24
    Offline
    Гуру

    Re: Портреты


    Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    Platen и art_b на ваши вопросы ответила вам личку.
    Офтоп:
    Тоже ответил в личку. Только думаю не лучшая идея лишать форумчан удовольствия понаблюдать за развитием спора и чем всё закончится. Думаю, многим было бы интересно! Или я ошибаюсь?
  5. #25
    Offline
    Пророк

    Re: Портреты


    Если будет на то желание сторон, можете вести дискуссию и здесь.
    Есть дискуссия, есть движение вперед. Нет дискуссий - болото.
  6. #26
    Offline
    штатний скептик

    Re: Портреты


    Офтоп:
    PLATEN, не то, чтобы не интересно, просто споры о вкусах всегда заканчиваются ничем. Или ссорой. Или перетекают в русло "А ты кто такой?" - "Нет, а ТЫ кто такой?" Уже звучат мысли о том, что есть четыре автора художественных работ, а остальные так... Очень надеюсь, что все закончится по совету steam'а а не уходом кого-нибудь из нашей теплой компании. Напоследок добавлю, что Ваших работ всегда жду, мне очень интересны Ваши портеты.
  7. #27
    Offline
    модератор

    Re: Портреты


    Офтоп:
    Ответ Сообщение от PLATEN Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Тоже ответил в личку. Только думаю не лучшая идея лишать форумчан удовольствия понаблюдать за развитием спора и чем всё закончится. Думаю, многим было бы интересно! Или я ошибаюсь?
    Если спор конструктивный, то почему бы не создать отдельную тему(например в разделел "Теория и практика фотографии"), где каждый мог бы высказать своё мнение или поддержать какую-то сторону? Вместо того, чтобы создавать в " портретах" несколько страниц со скрытыми под оффтопом сообщениями?
  8. #28
    Offline
    Гуру

    Re: Портреты


    Предметом спора скорее является культура общения, а к теории и практике фотографии он слабо относится. Поэтому ни в портреты, ни в другой существующий фотораздел он не проходит. Да и смысла продолжать его уже не вижу. Мнения высказаны. Кто захочет - поймёт и сделает выводы.
  9. #29
    Offline
    косой стрелок

    Re: Портреты


    долго писал но не ту кнопку нажал в конце =)
    скажу проще. ребят будьте добрее. еще рано делить шкуру не убитого медведя. слишком зелены многие из нас. а то обиды и всякие глупости. лучше попробовать в реале доказать друг другу свои точки зрения. там все будет совсем по другому
  10. #30
    Offline
    Ленивый....
    Flame

    Re: Портреты


    Platen, Жаль что мне так и не удалось увидеть ту работу, ты ее поспешно удалил. Но я все равно считаю что она отличная. Спасибо, твои фото меня всегда впечатляют.

    Офтоп:
    Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    Задумайтесь. Художник создает. Да, он ждёт похвалы, этого не скрыть, и в этот момент он особенно уязвим, чем вы успешно и пользуетесь. А вот Вас даже и критиковать, как автора, нельзя, т.к. вы в этой теме не высталяетесь. Только побывав в шкуре автора, который вложил в работу часть себя, можно понять его ощущения, когда он читает критику. Другое дело, если критика направлена на стимуляцию автора творить еще, а не на угнетение, тогда она и воспринимается не в "штыки", критик получает благодарность, а автор остается уверен в себе и своих силах, сделав полезные выводы.
    Лучше сказать нельзя я думаю. Но когда я предлагал вручить вышеупомянутому цензору медаль за "отличный комментарий" мне посоветовали не кипятиться. В тот момент я думал что может я не очень прав и вспылил. Но когда я вижу что к людям намного более опытным пристают с комментариями далекими от адекватной критики, то я понял что что то тут не так. Я считаю что это не должно заканчиваться личкой, нужно обговорить публично (здесь или в специальном разделе), а самое главное.. Я считаю что комментировать фото в разделе Портреты, должны люди которые сами работают в этом жанре. И не иначе.


    Ответ Сообщение от Любаша
    AmoKK, 1-я и 3-я очень напряженные. 2-я - поза некрасивая, если б мне такую фоту отдали, я бы предпочла больше никогда в Ваш объектив не попадать . 5-я - что-то черное на з\п как продолжение платья смотрится и что-то желтое висит между ног.
    Ну я думаю что желающих вас фотографировать днем с огнем не сыскать И это Вы говорите что споры заканчиваются ссорами? Конечно, с такой культурой общения с вами спорить бесполезно. Проще просто попросить не каментить. И еще раз повторюсь. Я считаю что комментировать фото в разделе Портреты, должны люди которые сами работают в этом жанре.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 19

Теги для этой темы