Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей274Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 19
Показано с 171 по 180 из 185.
    Пророк

Re: Про культуру общения, критику фотографий, и фотоклуб в частности ...

те люди, которые знают друг друга в реале и высказываются не более сдержанно и конструктивно по работам друг друга, просто говорят- "какая красота,аххх!!! какой цвет, молодец, какая поза..." хотя на фото и глазу зацепится там не за что.(
    огорчает. где ж конструктивизм?.

Пророк

Ответ Сообщение от cethy11 Посмотреть сообщение
    те люди, которые знают друг друга в реале и высказываются не более сдержанно и конструктивно по работам друг друга, просто говорят- "какая красота,аххх!!! какой цвет, молодец, какая поза..." хотя на фото и глазу зацепится там не за что.(
    Та не, не всегда ), хотя есть и такое, но уж на шутку(даже колкую) будут адекватно реагировать, надеюсь...
    модератор

Ответ Сообщение от cethy11 Посмотреть сообщение
    А я этого не замечала. Ну могут из солидарности сказать "Спасибо", нажав определенную кнопку - ведь ясно - человек старался. Но расхваливаний явно неудачных работ?
    part of me

Вже бували такі "хвилі" на форумі, нічого якось і пережили, хтось пішов, хтось залишився.

Перше, звернуся до наших "самих злих", якщо я почну робити все "за законом", а точніше робив би з вами, то ви б вже сиділи червоні-червоні. Ви головні офтопери, флудери і флеймери, те що це вам часто сходить з рук не моя провина, я стараюся якнайменше приймати участь в модеруванні розділів, які були створенні з нуля іншими. І ще варто розуміти, що є люди якісь, щось вклали і в цей форум, в цей розділ, в фотоклуб і відношення, в тому числі моє, буде відрізнятися до таких людей, перед тими хто тут з'являється раз на рік, щоб "поприкалуватися, ги-и-и".

З іншого боку, яким би віртуальним форум не був, тут легко побачити, яка людина насправді і як вона поведе себе в справжньому житті при виникненні певних проблем і труднощів.

Якщо хтось вважає, що закривши очі руками чи відвернувшись він вирішуєте проблеми - я думаю він просто від них тікає, кидає все що зробив. А як ви знаєте: "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Вихід з цієї ситуації простий: зробити виводи, і не давати подібним ситуаціям виникати знову. Для цього треба відразу видаляти офтоп і флейм, можно підравити правила, якщо в них є "дири", а ішим відвідувачам приймати участь в модеруванні натискаючи кнопку, про яку в мене написано у підписі, тоді буде на що реагувати.

Nevodka, не треба бути таким розумним, я заразу можу надавати вам по саме не можу: 1. Завуальована лайка. 2. Обговорення дій модераторів, адміністраторів. Тому перед тим як хвалитися знанням правил, їх варто хоча б прочитати.
    Філософф

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Перше, звернуся до наших "самих злих", якщо я почну робити все "за законом", а точніше робив би з вами, то ви б вже сиділи червоні-червоні.
    Так может все-таки стоит так и делать? Пусть даже сейчас я и буду сидеть красный. Но буду знать, что каждый отвечает и несет наказание за свои слова?
    Пророк

... якщо я почну робити все "за законом", а точніше робив би з вами, то ви б вже сиділи червоні-червоні....
    Так и надо. А для поприкалываться над людями и фотами есть массса сайтов и украинских и российских и английских и тп. Ручки чухаются - велкам туды.

Развели тут демократию, панимаешь!
    part of me

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Так и надо. А для поприкалываться над людями и фотами есть массса сайтов и украинских и российских и английских и тп. Ручки чухаются - велкам туды.

Развели тут демократию, панимаешь!
    RAMM, вам вже можна в модератори давно подаватися, тоді б ви не словом, а ділом...
    part of me

Ответ Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
    Так может все-таки стоит так и делать? Пусть даже сейчас я и буду сидеть красный. Но буду знать, что каждый отвечает и несет наказание за свои слова?
    Почнем?
    3.3.ж. використовувати аватар з відомими людьми на них (1 бал / 10 днів).
    Філософф

Если будет проводится того или иного типа голосование: Ramm на должность модератора - проголосую за. Второй модератор - вполне разумное решение.

Почнем?
    3.3.ж. використовувати аватар з відомими людьми на них (1 бал / 10 днів).
    Засчитано. Справедливо. Исправлен.
    Envy

Oooo Lord! Я-то думал на форумах общаются... Хотите пример жестко моделируемого фото-форума? - Никон клаб. Во только за всю свои историю я там написал 10 предложений. И форум стал сугубо техническим. Все систематизировано, распределено, рафинировано... Все отлично... Но вот мало там эмоций. Ни плохих ни хороших. Просто чтиво, интересное - но как техническая литература. А это Вам Фрагов решать каков Ваш форум должен быть. Лично мне он нравится сейчас :) В нем полно безумия и не очень приятных вещей - точно как и в жизни :)
+ Ответить в теме
Страница 18 из 19

Теги для этой темы