Babaj, читала вашу перепалку, честно, так и не поняла причины. Либо я ее не знаю, либо диагноз белокурой красавицы подтвердился полностью. Если человек оскорбил Вас незаслуженно и сгоряча - я уверенна, он извинится.
Вы просматриваете тему Про культуру общения, критику фотографий, и фотоклуб в частности… в подразделе Разное, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Babaj , читала вашу перепалку, честно, так и не поняла причины. Либо я ее не
Babaj, читала вашу перепалку, честно, так и не поняла причины. Либо я ее не знаю, либо диагноз белокурой красавицы подтвердился полностью. Если человек оскорбил Вас незаслуженно и сгоряча - я уверенна, он извинится.
Сравним "Молчание ягнят" с "Гавнистости больно много стало"?
Читал и плакал... :) Люди - будьте людьми... Мне кажется тут имело место недоразумение. Действительно помня все "разборки" с Саламандриком - Бабай там вообще не участвовал. +1 Вселенскому злу. Я, выходит, тоже на темной стороне по версии Буша...
А по серъезней - я почему-то рад что мало с кем из вас лично знаком, и фактически ни к кому симпатий не питаю. Банально чем дальше - тем больше безумия на сих страницах :( Смешно - безусловно, но извольте, я надеялся что тут можно поднять свои навыки в фото. Действительно - кое-кто помог. Но только самообразованием по моим критериям я достиг значительно больше. А форум из места общения людей увлеченных одним и тем же превратился просто в место приятного (не всегда) времяпровождения.
и так! продолжаем. 10 минут назад мне в личные сообщения поступило 2 уведомления от пользователя V00D00People о том, что я нарушил правила форума.
выглядят они примерно так:
разберёмся. википедия говорит нам, что личное оскорбление это:Уважаемый(ая) nevodka,
Вы получили предупреждение на Полтава форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
За личные оскорбления
-------
т.е. выражаясь доступно, личное оскорбление это: Вася (Петя, Рома) - ты м*дак!Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности.
или ещё так: ты, _конкретное_имя_пользователя_ - еба*ый п*арас!
это и есть личные оскорбления. с использованием мата, слов с ярко выраженной негативной окраской.
из этого выходит, что фразу "да вы чего все, серьёзно все это пишете? в здравом уме так сказать?", где интересуюсь серьёзностью форум чан, или, скажем, "и вот вы, me2guess, RAMM, Любаша, серьёзно вот сейчас продолжаете? не шутите?"
где я продолжаю удивляться не шутят ли они дальше, считать _личным_оскорблением_ никак нельзя.
ведем дискуссию дальше, я слежу за правилами очень внимательно, не пытайтесь на этом подловить.
Как говорится, Извините, что пишу невпопад, но по какой-то очень странной причине я не могу ни редактировать свои посты, ни использовать цитирование /BBCOD-ы. Прям, так сказать, с момента начала всей этой истории.
Вот ведь!
С ноутбука, кстати, тоже...
Babaj, ну в носу это еще пол беды! остальные, тайные места, ты утаил! а нечего скрывать! ютуб сделал свое дело! страна знает врага в ....мде
.... страна знает врага! это законченная фраза!
Гм. Раз уж тут сыплются оскорбления... Тогда прямой вопрос:
Получил ли Сами Знаете Кто (СКМ) выговор за Сами Знаете Что (СЗЧ)?
Сразу же? Как написал?
Или я - бык, а Юпитер это самая большая планета Солнечной Системы?