Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей274Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 19
Показано с 91 по 100 из 185.
    Пророк

Re: ФотоВыставка

Ответ Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
    Странно. Я думал - Вы мужчина.
    и что? если возникло острое желание сказать что благодаря таким как вы и Кронк и вам подобные наш форум превратился в периодическую травлю то одного, то другого фотоклубовца - то я уже не мужчина?

текстов "боюсь даже теперь выставлять" еще недавно впомине не было. а теперь мало у кого есть желание выставляться.
    именно Кронк виноват в начале создания нездоровой атмосферы на форуме, а вы его во всем этом поддерживали и направляли. а дальше подобное к подобному.

Філософф

Ой как интересно. Опять же - пожалуйста - ссылки и цитаты о поддержании и особенно о направлении.
    И пожалуйста - кого я травил? Примеры?
    Или на Этом форуме несогласие=травля?

А примерное поведение - это "ути-пути" очередному говношедевру и попу-лизаторство очередному пророку?
    Ну уж нет. Не дождетесь.

Этак за последние пару месяцев я тут наблюдаю только "травлю" несогласных согласными.

Не больше.
    Пророк

Ноллан и Саламандрик отсюда ушли. а ведь именно Саламандрик инициатор всех собрать на этом форуме. по Фотоохотнику прошлись совсем недавно, даже не погнушались его ник поковеркать. я здесь тоже не собираюсь больше выставляться. буду по вашему примеру гамном всех забрасывать или умняки кидать как Кузмич. и цитирую Кузмича "цените - на вас время потратили".

а теперь пролистайте количество снимков на одной странице пол года назад и сейчас. офигеете от разницы.
    так что теперь этот форум не для фотографий. а покидаться гамном в друг дружку.

ура всем в ассенизаторы, мочить всех в сортире. снимать шкуры и на польты для пролетариата.
    Філософф

Да. Саламандрика оказывается я "ушел".
    Может хватит врать-то?

Прежде чем искать крайних - загляните сначала в себя.
    косой стрелок

дожились. все кому не лень гнобят бедных фотоклубовцев.

фотобабай, за нолан можете волноваться. она похоже на моей совести. на вашей будет только саламандрик
    Пророк

Ответ Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
    Да. Саламандрика оказывается я "ушел".
    Может хватит врать-то?

Прежде чем искать крайних - загляните сначала в себя.
    Філософф

Ответ Сообщение от steam Посмотреть сообщение
    дожились. все кому не лень гнобят бедных фотоклубовцев.

фотобабай, за нолан можете волноваться. она похоже на моей совести. на вашей будет только саламандрик
    100%. Особенно, если учесть тот факт, что "склоку" приведшую к уходу Саламандрика (в чем меня как бы обвинили) я "застал", что называется "по факту" - когда она закончилась, была вырезана и помещена в отдельную тему.

Чувствую себя Вселенским Злом. Влияю на склоки на расстоянии из отпусков и командировок.
    сдавайсь!!!

derentur, вы опять на работе набухались?
    Пророк

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    derentur, вы опять на работе набухались?
    приезжайте с трубочкой - подышу, проверите. только приезжайте не обкуренным.

захотелось перед уходом высказаться. очень уж больно смотреть во что любимый форум превратился.
    сдавайсь!!!

derentur, не! я вас баюс! у вас на аватаре шапка валасатая, плечи не пропорциональные и странный, ассоциативный целиндр в правой руке тянущийся от пояса
    апасна....%)
+ Ответить в теме
Страница 10 из 19

Теги для этой темы