Уважаемые фотолюбители! Простите, что запостила новую тему, но вопрос срочный - где в Полтаве можно произвести ремонт (попал песок в объектив - не закрываются/открываются шторки) Спасибо всем! Очень жду ответов!
Вы просматриваете тему Ремонт фотоаппарата в подразделе Разное, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Уважаемые фотолюбители! Простите, что запостила новую тему, но вопрос срочный - где в Полтаве можно
Уважаемые фотолюбители! Простите, что запостила новую тему, но вопрос срочный - где в Полтаве можно произвести ремонт (попал песок в объектив - не закрываются/открываются шторки) Спасибо всем! Очень жду ответов!
Обратись вот этому дядьке : Фото Охотник, он как раз этим профессионально занимается.
У меня SX120IS, на данный момент мне его хватает на все 100%.
В последнее время всё чаще стали заедать шторки объектива - он выдвигается, а заслонки не открываются. Приходится тыцькать пальцем, что не есть гуд.
+ заметил что немного люфтит сам объектив.
Понимаю, что надо нести в ремонт (хотябы ради створок), но наслышан всяких разных ужасных историй о замене внутренностей и т.п.
Куда стоит нести и сколько это будет стоить (приблизительно)?
Фотик ещё на гарантии (2 года, фотику год с копейками активной эксплуатации), покупал в "Розетке", но по такой "мелочи" незнаю стоит ли обращаться, + возможно потребуется ехать в Киев...
Люфт объектива не страшно, и более дорогие люфтят, как правило это на картинку не влияет.
Из за шторок сдавать в наш ремонт...Попробуйте для начала продуть грушей, возможно там пыль, либо частицы какие осели.
RAMM, спс, попробую.
23q, мне на старом (А460) по гарантии бесплатно объектив меняли (даже такое бывает). Брал в Пирамиде, а в сервис носил - была точка в МКСе на Независимости 1.
LAEN, если на гарантии - свяжитесь с Розеткой. Они подскажут. Возможно, через их доставку и отправить можно будет. Авторизированного сервиса Кенон в Полтаве нету(((( Так что пусть продавец занимается гарантией.
Любаша, В Полтаве есть точки приема, например Айкон-сервис, пл. Независимости 20. Бесплатно доставят в Киев и назад.
23q, серьезно? Честно, не знала. У меня тоже неприятность возникла, и фотег тоже с
розетки. Но ни оф.сайт Кенона, ни Розетка адресов не выдает, нету в Полтаве сервиса, говорят(((
Любаша, серьезно, Вакан тоже должен принимать... Пункті приема есть. Другое дело что в Полтаве их по ГАРНТИИ не ремонтируют.