Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей19Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    Філософф

Очумелые ручки

Наверняка у многих есть чем поделиться, в смысле "рацпредложений". Так зачем скрывать от народа таланты

Філософф

Re: Очумелые ручки

Зарядное устройство для карманника. Очень хорошая вещь, когда у карманника уже слабый аккумулятор, дорога длинная, а музыку послушать хочется и книжку при этом почитать. Придумано не мной, но сделала такой девайс и пользуюсь. Вместо аккумуляторов можно использовать обычные пальчиковые батарейки, а штеккер подобрать под нужный разъем тоже не проблема. Подходит для мобильников, карманников и фотиков, но только тех, где есть гнездо для подключения блока питания от электросети. Как спаять, думаю, рассказывать не нужно. Только обязательно проверить полярность, не на всех устройствах совпадают плюс и минус. Например, на некоторых шибко умных приборах забугорного производства. Для эестетики есть еще кожаный чехол, сшитый из старой куртки, но это уже выпендреж.
    Миниатюры Миниатюры P4240146.jpg   P4240147.jpg  
    модератор

Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    Зарядное устройство для карманника.
    Я конечно извеняюсь, но не проще ли, вместо этой вот штуковины, на эти же деньги купить 2й аккумулятор для любимого девайса?
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Я конечно извеняюсь, но не проще ли, вместо этой вот штуковины, на эти же деньги купить 2й аккумулятор для любимого девайса?
    как это скучно? ну не обезательно искать же легкие пути))))))))))))
    Філософф

можно, но его хватит на 3 часа музыки. Можно, конечно, купить еще один аккумулятор и еще один, и еще. Но обычные пальчиковые батареки стоят значительно дешевле и хватает их на три четыре подзарядки девайса.
    Філософф

Быстрый поиск в нете дал стоимость "оригинального" аккумулятора к этой машинке в диапазоне38-45 у.е.
    Аккумуляторы GP 2200мАЧ можно приобрести по 15 грн/шт. Держатель с кабелем - 4 грн.
    Выходит - на стоимость оригинального можно купить 3 "самодельных" комплекта. При этом, например, по необходимости, использовать батареи еще в чем нибудь - например во вспышке...

Вывод - очень неплохой и недорогой "выход" на случай дальних поездок.

Ответ Сообщение от derentur Посмотреть сообщение
    как это скучно? ну не обезательно искать же легкие пути))))))))))))
    Ха-ха.
    Предложенный Nolan вариант будет заметно проще и в реализации. Нет необходимости перерывать просторы всея интернета в поисках необходимой батареи (побаиваясь что подсунут убитую в хлам или перемороженную).
    Все необходимые компоненты есть в Полтаве в свободной продаже всегда. Например на Мотеле в "Радио". Или у Джумарта - на Шевченко в торговом центре. Про батареи/акки вообще молчу. Едва ли не в любом ларьке.
    Времени на "спаять" уйдет в пределах от 10 ("никогда не держал в руках паяльник") до 5 минут ("Паяю неплохо - дольше ждать пока нагреется").

Так и где ж теперь легкий путь?
    Пророк

Полезный девас!
    В длинной дороге, без доступа к розеткам, необходимая вещь.
    Даже когда и эти аккумы сядут, мона обычные АА батареи купить-
    коих везде валом.
    Почему и фотики люблю на обычных батарейках.
    сдавайсь!!!

вот на рассмотрение еще один девайс
    подсветка любителям макро
    Миниатюры Миниатюры ?????????.jpg  
    Инвалид умственного труда

Smaaart – лимузин из крошки-Smart’а
    Английская компания Carbonyte, которая делает лимузины практически из любых автомобилей (растянутый Ferrari – тоже их рук дело), добралась и до… Smart’а :) Кто бы мог подумать, что даже эту кроху можно будет «растянуть» и превратить в лимузин? Но, оказывается, еще как можно и результат выглядит весьма забавно :) Создан этот Smaaart был в качестве рекламы, и чтобы его «растянуть» и получить дополнительные 2,7 м длины, в него была добавлена секция в виде жестяной банки газировки (в масштабе 20:1). Двигатель в нем остался оригинальный, зато теперь он может перевозить до 8 человек, достигая при этом максимальной скорости в 130 км/ч (правда, как-то мало верится). Такой лимузин можно взять на прокат, а можно заказать, чтобы вам сделали собственный.
    Пророк

Ответ Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение

Ха-ха.

Так и где ж теперь легкий путь?
    а кто против? зачем мне это доказывать, если я изначально против идеи nolan ни коим образом не возражал?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы