![]() | |
07.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Тема, интересная, (как понял вы эти банки юзаете). Когда-то отправил неск.фоток. Старался, выбрал луччие ![]() Получил что типа фотки высокохудожественные но в данный момент мы в таких не нуждаемся. Шлите еще и тд и тп. И потом туда надо было от отсылать рамер не менее 2-3 мб на фотку. А чтобы чтото получить надо отослать оч. много фоток. В то время были ограничены возможности по трафику. А как сейчас? Все также фотки просто предметов и еды требуються? | ||
08.03.2008
| [permalink] | ||
| Разгильдяй І гильдии |
Ну, предметка, особенно на однородном фоне всегда востребована. Ленивые дизайнеры не переведутся :)) Но, тем не менее, и другое тоже вполне себе идет. Макро. Хорошее. Даже цветы. Фрагменты архитектуры. Машинки. И тому подобное. Но все же с предметкой не сравнить... А принимают - когда как. Иногда берут даже откровенное г... (на мой взгляд. Я обычно в каждую отсылку 2-3 фото вкладываю "на растерзание"). А иногда отфутболивают с дурацкой отпиской отличные снимки. Видать сказывается состояние "будуна" у приемщика :)) Размер.. В МБ особого значения не имеет. В мегапикселях - да. Обычно 5 и выше. Но главное - картинка должна быть качественной. Да и "гигантские количества" особо не нужны. Для быстрого старта народ обычно некоторое время "шпионит" за 50-лучших-за-неделю/месяц и шлет подобное. | ||
07.04.2008
| [permalink] | |||
| Разгильдяй І гильдии |
Так точно! Цитата:
Я сейчас вожусь потихоньку с аппаратурой ( создаю, дорабатываю и т.п.) Хочу хорошенько вычистить "портфолио" избавившись от мусора... Ссылку могу дать, разве что на весь альбом целиком. Востаннє редагував Babaj: 08.04.2008 о 11:37. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| заработок, заробіток, продаж, продажа, стоки, фото |
| Параметри теми | |
| |