Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей69Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11
Показано с 61 по 70 из 110.
    штатний скептик

Re: Стоковые агентства...

То же самое и с моей жабой в ужике. Шаттер сказал "некоммерческая", а Айсток и Дрим - взяли и даже трошки продали. То, что цвяточки берут - приятный сюрприз! Я так поняла, что это табу на любом стоке. Наверное, берут съедобно-лекарственного содержания? А если такое послать?
    Миниатюры Миниатюры river8.jpg   river12.jpg   river13.jpg  

модератор

Ответ Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
    Будете смеяться.
    Примеры "бестселлеров":
    Смеюсь!, Реально:)))
    Філософф

Babaj, у меня подобные цветы не взлял ни Альбом ни Фотолия. Не думаю, что они хуже качеством, очевидно, приемщик был "не в гуморі". Читала на форуме Микросток как одну и ту же фотографию сначала бракуют, а через неделю принимают. Причем ни у одного человека и на разных фотостоках. Может быть отбор фото зависит еще и от рейтинга фотографа, новичков муштруют, у тех кто давно и успешно, берут все.
    Філософф

Не... Рейтинг не причем. Они просто "удачно" проскочили. И, тем не менее - очень, надо сказать странно, успешно продаются.
    Зверобой на Шаттере продается регулярно и по сей день. Акация на Фотолии тоже.
    Качество? Я Вас умоляю. Сейчас я бы их даже не отсылал. :)
    Но предметка, судя по всему, побьет их. Причем очень быстро. Те вишенки, которые я приводил ранее, уже продались более десятка раз. И продолжают. И сами по себе. И в разных вариантах (кучкой, в мисочке и т.д.)
    Філософф

как и обещала выкладываю ссылку на форум о фотостоках
    http://www.microstock.ru/forum/
    Філософф

Тогда уж и я не удержусь:
    http://www.dolgachov.com/forum/
    http://www.zastavkin.com/forum/
    Первый поменьше.
    Второй побольше.
    (Чем микросток.ру)
    Філософф

Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    Babaj, у меня подобные цветы не взлял ни Альбом ни Фотолия. Не думаю, что они хуже качеством, очевидно, приемщик был "не в гуморі". Читала на форуме Микросток как одну и ту же фотографию сначала бракуют, а через неделю принимают. Причем ни у одного человека и на разных фотостоках. Может быть отбор фото зависит еще и от рейтинга фотографа, новичков муштруют, у тех кто давно и успешно, берут все.
    Кстати, на Фотолии, возможно работают приемщики не только "не в гумори", но и страдающие тяжелой формой дальтонизма (возможно и астигматизма) и не ладящие с арифметикой :)
    Отсылал "яблочную" фотосессию. Модели - яблоки трех разных сортов, трех разных форм и трех разных цветов, естественно. Красное блестящее, желтое длинное и большое и зеленое матовое в пятнышках :)
    Эти долдоны взяли только одно желтое. Мотивировав это тем, что, мол остальные абсолютно одинаковые. Из снимков с двумя взяли только красное+желтое. Пары (красное+зеленое и т.п.) не взяли тоже. По той же причине. Но самое главное - единственный тройной - где все три яблока лежат вместе, был не принят... все с той же отмазкой - снимок идентичен присланному
    Бугогааааа. Даж Шаттер не возражал.
    Ну ничего - запихну
    Гуру

С первого раза прошёл на Istoсk . Теперь у меня есть вопрос- можно ли те же кадри которие были экзаменационные загрузить и для продажи? ( или они и так будут добавлены?)
    И ещё- если есть русский язык интерфейса- означает ли это что и описания снимков можно составлять на русском?
    штатний скептик

Ответ Сообщение от Stanley* Посмотреть сообщение
    С первого раза прошёл на Istoсk . Теперь у меня есть вопрос- можно ли те же кадри которие были экзаменационные загрузить и для продажи? ( или они и так будут добавлены?)
    И ещё- если есть русский язык интерфейса- означает ли это что и описания снимков можно составлять на русском?
    Грузить надо по новой. Описания и ключевые слова на русском не можна, не помню, на каких можно, мне на англ. удобно, его все стоки понимают.
    Пи.Си. Поздравляю!
    Гуру

Непонятка с Istock"ом. Загрузил в понедельник 5 картинок, лимит 15 в неделю, думал на следующий день продолжу. Но во вторник и далее не могу войти! Ввожу ник и парол , появляется приветствие и оказываюсь снова на странице где предлагают либо войти либо зарегестрироватся..... При чём с домашнего компа захожу совершенно нормально, но ввиду что дома Интернет дохлый ( сижу на GPRSе) из дому загружать не могу. А с других компов вот такой вот глюк со входом, что за фигня???
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11

Теги для этой темы