Вы просматриваете тему Фотокниги в подразделе Разное, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Ch!p Я бокси макети сам роблю і сам друкую. Цікаво, а у випадку
А за бугром никто не печатал?
Давненько интересовался, цены были гуманные, да качество повыше видимо. Доставка это да, прибавит весу.
RAMM, да вроде научились и наши хорошо делать...Я думаю Кузьмич не против будет - у него есть книга,премиум вариант с Цифролаба(обложка в кожзаме,плотные страницы,вроде с ламинацией) - свяжитесь,гляньте кто желает...Я смотрел,щупал - дорого и шикарно выглядит...
Сейчас сам верстаю фотокниги и выпускные альбомы для московской фирмы.
думал в Полтаве занятся изготовлением такого вида продукции... подсчитали... собестоимость выходного альбома получилась выскоковатая для нашего потребителя...
Да и в Полтаве к сожалению полный цикл изготовления на одной какой нибудь фирме не одточен.... по крайней мере еще с такой не сталкивался.
Хотелось бы найти контору которая принимает готовый макет к печати - и занимается всем остальным сама - распечаткой, сшивкой, обложкой.
Буду следить за обсуждением, да ))
Yurik71, Вы, извините, но то, что у Кузьмича с цифролаба в кожзаме,- полное фуфло) Там только взглянув на качество кож зама и качество корешка можно уже сделать определенные выводы.
Принтбуки как для своей цены может и ничего, но мне не нравится качество печати. клиентам не предлагаю.