Сообщение от
PLATEN
Sam Pro-foto, ну вот, угрозы пошли. Вроде ж взрослые люди. Нет? Чего хотите добиться, называя собеседников "сцыкунами" и т.д.? Начнём убивать друг друга? Или как?
Всё что касается слов в адрес моих работ в "Портретах" меня не задевает и не беспокоит (в извинениях не было необходимости, всё нормально), я адекватно воспринимаю любые высказывания о снимках (в которых не обсуждается модель) - пропускаю их через свой фильтр и делаю выводы (либо выводы о фотографии, либо о комментаторе). Всё остальное, исходившее от Вас, выглядит именно как троллинг (термин придуман не нами), что и было отмечено пользователями форума. Теперь же, когда начались угрозы, откровенно бескультурное поведение, выражаемое в используемой лексике высказываний, отчётливо стала видна Ваша истинная сущность.
Что касается выставки - условий никаких мы не ставили, лишь поинтересовались что нужно для её организации, какая процедура, условия. На что получили ответ, что с нашей стороны нужны работы и одна страница об авторах. Далее нам сказали, что за действующей выставкой в очереди есть ещё одна (или больше, уже не помню), и что нас поставят в очередь. Говорили мы с администратором (если не ошибаюсь), но не лично с директором. На этом разговоре всё и заглохло - ни мы не звонили, ни нам (т.е. через время актуальность организации выставки исчезла). Об отказе я здесь вообще впервые услышал. Так вот оно что.