Сообщение от
derentur
После выставки в библиотеке в марте я снял с себя директорство в фотоклубе, в апреле все вместе выбрали Пашу.
ГО "ПФК" зарегистрирован 30 марта, его директор был избран ну никак не в апреле.

Сообщение от
derentur
А в мае он прислал мне анкету - "зачем я хочу вступить в клуб".
Анкеты и заявление на вступление в ГО "ПФК" подавали абсолютно все фотоклубовцы, имена которых не фигурировали при создании ГО (пустая формальность, к которой вынуждает Устав, просто в "канцелярии" ГО должно быть подтверждение того, что человек изъявил желание вступить в Фотоклуб) Это, кстати, твое предложение

Сообщение от
derentur
В учредители требуется для экономии денег всего три человека. Это буду я и еще два АКТИВНЫХ, вызывающих всеобщее уважение фотоклубовца.
В постоянные члены теперь будем принимать только когда завершится регистрация.

Сообщение от
derentur
То есть был выгнан, но было предложено вступить заново.
То есть появился ГО "ПФК" - предложено было вступить. Кто хотел - тот вступил, кто не хотел - тот не вступил. Дело добровольное.

Сообщение от
derentur
Если верить действующей фотоклубовке было объявлено, что я решил забить на клуб по своей инициативе и посылаю все вас нафиг.
Я не знаю, что это за фотоклубовка такая, но я вообще не понимаю, как может хватать совести возмущаться? Или уже не помнишь, как регистрировал ГО? Все лето отписывал на форуме, как ходил в горисполком, как злые тетки придирались к запятым, как чИркали Устав, потом творческий кризис, потом реклама не дает заниматься общественными делами... В итоге, через ПОЛГОДА вдруг оказалось - что ВСЕ документы (черновики почерканные, "болванка" какая-то, все что было в электронном виде) бесследно исчезли! И ты не можешь предоставить людям, желающим возобновить беготню с регистрацией абсолютно ничего! Все пришлось искать-собирать С НУЛЯ!
Мистика - но Оле удалось зарегистрировать ГО за три визита (видимо, злые тетки как раз на шабаш улетели).
Был еще один маленький и меркантильно-неприятный момент - но я о нем умолчу.
PS Все вышенаписанное - для тех, кто "не в теме", чтоб не сложилось впечатление, что группка вурдалаков обидела бедного художника, и НИКАК не относится к теме ветки. Если разговор далее потечет в этом же русле - прошу модераторов перенести не относящиеся к теме посты в отдельную ветку.