Подпишусь под каждым этим словом... "Пациент скорее мёртв, чем жив..." За этот год, который я являюсь членом Полтавского фотоклуба, критики в адрес своих работ, я получил с лихвой, о чём не могу сказать по поводу дельного совета. В этом и кроется правда на второе предложение в цитируемом посте. С большим удовольствием посещал встречи организованные bishop, и получал огромное наслаждение от общения, чего не могу сказать за некоторых своих коллег, присутствующих на этих встречах. Может кому-то, эти люди и не являются идеалом в фотоискусстве, но лично для меня они в первую очередь наставники. Видимо, вся причина вышесказанных споров, кроется в разном воспитании человека. За год, наш фотоклуб, не сделал и пол шага вперёд, чтобы выйти хоть на какую-то дорогу, ведущую вперёд к познаниям. Каждый тихонько занимается своим, кто свадьбами, кто портретами, а кто гламурными моделями. Все эти жанры хороши, каждый по своему, и тяжело добиться успеха в любом из них без посторонней помощи, и своевременной подсказки... Но где она, эта помощь, фотоклубовцы??? Может она выразилась в общении с Alen Rid ??? Почему, и по какой причине наш фотоклуб не принимал участие ни в одной фотовыставке, я не говорю за всеураинские масштабы, хотя бы региональные? Вот именно поэтому, складывается такое мнение, что "Пациент скорее мёртв, чем жив..." Ох, как бы хотелось, чтобы я ошибался!!! А «гонять понты», и «чмырить»??? Вы ведь все люди искусства, как же вы можете разговаривать на языке сапожников? Когда я пришёл в фотоклуб, мне задали вопрос, для чего он мне? Я был уверен, что именно здесь я получу глоток свежего воздуха в общении с культурными, интелегентными, и воспитанными людьми, а что в итоге??? Чем вы лучше моих моих ребят, с которыми я работаю много лет? Я думал, в моём бизнесе много «дерьма», а оказалось, что здесь его ещё больше. Жаль, очень жаль!!!
PS.всё вышесказанное ИМХО!!!