Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей169Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12
Показано с 91 по 100 из 119.
    Завсідник

Re: Осторожно, Sam Pro-foto!!!!

Ответ Сообщение от Sam Pro-foto Посмотреть сообщение
    Я вижу, что высказались все, могу подвести итог.
    Ребята, вы действительно, не выставляете своих работ, - вы сами загубили это хорошее дело, этот фотоклуб.
    Я, не боюсь выглядеть глупым и смешным, потому что знаю свое место. Я, сфера обслуживания и с 8 часов до 20 00 обслуживаю людей.
    Просто почитайте свои посты, подумайте, что вы сказали, обсуждая каждого новичка. Вы сами зашли в тупик.
    Я смоделировал ситуацию на полную яркость, чтобы вы поняли, благодаря вам – фотоклуб мертв!
    Подпишусь под каждым этим словом... "Пациент скорее мёртв, чем жив..." За этот год, который я являюсь членом Полтавского фотоклуба, критики в адрес своих работ, я получил с лихвой, о чём не могу сказать по поводу дельного совета. В этом и кроется правда на второе предложение в цитируемом посте. С большим удовольствием посещал встречи организованные bishop, и получал огромное наслаждение от общения, чего не могу сказать за некоторых своих коллег, присутствующих на этих встречах. Может кому-то, эти люди и не являются идеалом в фотоискусстве, но лично для меня они в первую очередь наставники. Видимо, вся причина вышесказанных споров, кроется в разном воспитании человека. За год, наш фотоклуб, не сделал и пол шага вперёд, чтобы выйти хоть на какую-то дорогу, ведущую вперёд к познаниям. Каждый тихонько занимается своим, кто свадьбами, кто портретами, а кто гламурными моделями. Все эти жанры хороши, каждый по своему, и тяжело добиться успеха в любом из них без посторонней помощи, и своевременной подсказки... Но где она, эта помощь, фотоклубовцы??? Может она выразилась в общении с Alen Rid ??? Почему, и по какой причине наш фотоклуб не принимал участие ни в одной фотовыставке, я не говорю за всеураинские масштабы, хотя бы региональные? Вот именно поэтому, складывается такое мнение, что "Пациент скорее мёртв, чем жив..." Ох, как бы хотелось, чтобы я ошибался!!! А «гонять понты», и «чмырить»??? Вы ведь все люди искусства, как же вы можете разговаривать на языке сапожников? Когда я пришёл в фотоклуб, мне задали вопрос, для чего он мне? Я был уверен, что именно здесь я получу глоток свежего воздуха в общении с культурными, интелегентными, и воспитанными людьми, а что в итоге??? Чем вы лучше моих моих ребят, с которыми я работаю много лет? Я думал, в моём бизнесе много «дерьма», а оказалось, что здесь его ещё больше. Жаль, очень жаль!!!
    PS.всё вышесказанное ИМХО!!!

Пророк

Мне казалось что высказывания Sam Pro-foto относились ко всем фотографам Полтавы, даже к тем которые тут редко бывают, а не именно к Полт.ф-клубу. Потому и обратную связь он получил от всех. Все закономерно. Сравните, например, как на форум пришел bishop. С понтами, али без? Почему не назвать все как есть, ведь тот же Sam Pro-foto тоже типа правду матку режет не выбирая выражений. А кому чем заниматься, это личное дело каждого,тут нам Sam Pro-foto не папа. Тоже мое имхо.
    Постійний відвідувач

наш фотопапа Борис Бухман!
    Пророк

Прочитал с удовольствием.
    Ржал очень сильно. Обе стороны выставили себя очень уж смешно.
    Эх, Слава, подозреваю, что теперь о твоем вступлении в Полтавский фотоклуб не может быть и речи.
    Общая у нас беда - тебя не примут, а меня выгнали. Оставь свои права дома - пойдем напьемся.
    Да и bishopa можно взять с собой - его слушают, но не слышат (каюсь и я в том числе)...
    Что ли еще Странадко позвонить? Пусть отзывает свои работы с престижных выставок и частных коллекций - потому как полтавчане доходчиво объяснили почему его работы "тьфу". Бедный Эдик, хочу ему провести еще одну фотосессию и непременно с черепом...
    066-833-64-00 Виталий
    Зануда

Офтоп:
    derentur, а Путіна Ви фотографували?
    Пророк

derentur, не переживайте так, Вы не менее гениальны чем Рабинович

bishopa просьба не трогать, интересно читать и не только.
    Пророк

Да никто его не собирается трогать и тем более обижать столь уважаемого человека. Вот только он мне напоминает Диогена со свечей, который днем и ночью ищет в нашем городе Фотографа. Да пока не нашел...
    Завсідник

Ответ Сообщение от derentur Посмотреть сообщение
    Да никто его не собирается трогать и тем более обижать столь уважаемого человека. Вот только он мне напоминает Диогена со свечей, который днем и ночью ищет в нашем городе Фотографа. Да пока не нашел...
    Обидно осознавать, что прочитав всю эту болтовню, то прекрасное, что хотел передать нам bishop , так и останеться с ним. И снова, мы будет топтаться на одном месте, разбившись по кучкам,по несколько человек(((
    Пророк

Ответ Сообщение от ren_pl Посмотреть сообщение
    .... И снова, мы будет топтаться на одном месте, разбившись по кучкам,по несколько человек(((
    ren_pl, по сути художник это индивидуалист, потому эти всяческие союзы писателей, художников, фотографов немного искусственные образования пришедшие к нам из совка. Ну, вы знаете зачем надо было держать этих свободномысялщих людей в кучках - контролировать легче. А топтание на месте может быть и в кучке, может быть и индивидуальное. Как и развитие может быть в кучке, а можно и самому.

Общая у нас беда - тебя не примут,....
    Вероятность принятия есть, не пугайте Сэма.

...а меня выгнали...
    Ну, не было такого.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12