странно.. в воскресенье щупал в Comfy
Вы просматриваете тему Вопрос по зеркалкам в подразделе Разное, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; странно.. в воскресенье щупал в Comfy
странно.. в воскресенье щупал в Comfy
Так что, выходит у нас в городе особо негде и нечего пощупать из зеркалок? А как же тогда люди могут определиться с выбором? По инет обзорам? Мы вот с женой, например, пока не пощупали, больше в выборе склонялись к Pentax K-x, а теперь вот все таки склонились к D3000
По инет обзорам:) Или у знакомых\друзей брать щупать...
А чем пентакс проиграл никону?
Pentax
Проиграл: корпус, как и пишут, действительно хлипковат, нет подсветки точек фокусировки в видоискателе (может я чего-то не понимаю, но я не понимаю как без этого можно нормально скомпонировать кадр), тугой автофокус("ручной" фокус хорошо, но как то...), проблемы с сервисом
Выиграл: наличие АА, Live View, видео (авось пригодится, все же не на телефон), жене больше картинка(фото) понравилась (я не определился, они разные с nikon-ом) и при небольшой разнице в цене можно взять Double kit
V00D00People, а вам больше Pentax по душе? Выслушаю мнение по тому как еще есть сомнения![]()
Мне больше Кенон по душе:) Просто интересно:)
кенон значительно дороже. из доступных 1000D, но в руке что-то совсем не лег ни мне, ни жене :(
Ново, у вас правильным выбор, я бы тоже D3000 советовал :)
а как же кенон?тут еще лично у меня есть сомнение (жена против), стоит ли поднапрячься, дособрать либо влезть в долги и взять сразу D90. потому как знаю, что следующий цифровик уже позволим себе не скоро( да и 2012 скоро
), а так сразу уже "на вырост" так сказать
сразу видны различия между женской и мужской логикойкак по мне, так рациональней будет
![]()