Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11.
  1. #1
    tONIX!one
    Гість

    Graffiti


    ну так как насчет граффити в Полтаве?
    Кидайте сюда работы...если есть...или вообще просто сфотканые...

  2. #2
    Offline
    part of me

    Ответ: Graffiti


    Пока, чтото инициатива - 0. tONIX!one, а у тебя что-нибудь показать есть?
  3. #3
    tONIX!one
    Гість

    Ответ: Graffiti


    короче я сам шас ваще не в украине...я живу в германии....но жил недалеко от вас.......светловодск.....так вот.....смотрю в кремне и полтаве....светловодске и комсомольске...нифига такого не происходит...нужно это дело менять!!!!!!вот думаю летом сделать большой проэкт типа батла...или чёто в этом роде.....но сам я не справлюсь...так что нужна помошь...и связи...если кто занимаецца этим!!!!
  4. #4
    tONIX!one
    Гість

    Ответ: Graffiti


    .....................
    Миниатюры Миниатюры htrehji.jpg  
  5. #5
    Offline
    part of me

    Ответ: Graffiti


    прикольно. от наших бомберов пока ниего не слышно, хотя это может быть от того, что наши боиберы в инете не сидят или на форум не заходят.
  6. #6
    tONIX!one
    Гість

    Ответ: Graffiti


    это...а так вообще по городу работы есть????
    2 админ...может знаешь кого????связи?
  7. #7
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: Graffiti


    я в полтаве нормальных работ не видел, хотя есть пару средненьких, нада будет пофоткать
  8. #8
    tONIX!one
    Гість

    Ответ: Graffiti


    2 Ron...здаров! а ты рисуешь?
  9. #9
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: Graffiti


    нет, у меня друзья рисуют...
  10. #10
    Гость
    Гість

    Ответ: Graffiti


    а мона о друзьях...которые рисуют поподробнее??
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы