![]() | |
Ви переглядаєте тему Трэки участников Poltava Rap Battle #1 в розділі Rap/Hip-Pop, що є підрозділом форума Музика; Здесь будут размещенны трэки участников первого независимого рэп батла Poltava Rap Battle #1 по такому ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.12.2004
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Может срок сдачи до 2 января продолжим а то 31 как-то не хорошо!!??? :idea: Востаннє редагував G5[WeZaWe]: 27.12.2004 о 21:31. | ||
28.12.2004
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да я тоже постараюсь но если б срок сдачи продлили то былобы хорошо!? :tic: | ||
29.12.2004
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Ловите мой трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/moloy/...ttle1_r1-2.mp3 :shaga: Востаннє редагував Moloy: 29.12.2004 о 19:06. | ||
30.12.2004
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
так по какое число по первое или по второе трек можно закинуть???? | ||
31.12.2004
| [permalink] | ||
| Гість |
[quote=Shaka]трек молого мне понравился, с семплироваными голосами. но всё будет расставлено на свои места после окончательного (итогового) решения всех судей Спасибо за одобрение Shaka но если честно то я над этим трэком особо не пороботол так как у нас в Барсе праздники наченаються с 24 | ||
31.12.2004
| [permalink] | ||
| Частий гість |
трек молого мне понравился, с семплироваными голосами. но всё будет расставлено на свои места после окончательного (итогового) решения всех судей. Спасибо за одобрение Shaka Но если честно то я над этим трэком особо не пороботал так как у нас в Барсе праздники наченаються с 24 :drunk: | ||