![]() | |
Ви переглядаєте тему Трэки участников Poltava Rap Battle #1 в розділі Rap/Hip-Pop, що є підрозділом форума Музика; Здесь будут размещенны трэки участников первого независимого рэп батла Poltava Rap Battle #1 по такому ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.01.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
и так вроде бы 10 дней было на сдачу (вполне достаточно на запись сведение и залить трэк) как то не серьезно пацаны давайте тогда продлим до 10 января я к этому времени другой трэк сделаю намного сельней чем первый :D | |||
03.01.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Raps зарегестрируйся на Rambler.ru и кидай трэки мне на мыло mmc1987@rambler.ru или на mmc1987@mail.ru я их выложу у меня трафик не огрониченный да и скорость по выше чем у вас | ||
03.01.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да Лекс и DMX неплохо зачитали желаю им удачи!!! Через пару мин свой трек кину!!!! :transform | ||
03.01.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Вот мой трек зацените!!!http://music.lib.ru/mp3/g/gr_fam/gr_...ttle1_r1-2.mp3 Чето участники треки сдавать не торопятся???????? Осбенно жду трек от MC Dreemera он обещал сдать???? | ||
03.01.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Рон скидуй свой трек!!! И после 12,00 будем ждать оценок!!!??? :mobile: | ||
03.01.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
Послушал трэки соперников че могу сказать из 3 трэков больше всего понравилься DMX но эхо голоса не втему в Lexx´e не понравилась читка зато минус прикольный G-5 минус помоему не тот выбрал а так в поряде и кстати че из соперников никто мой трэк не критекует :( | |||
03.01.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
ты тоже ниче так зачитал минус неплохой !!??? И если в прогах по музыке сечеш заходи в тему "Кузница лиры". Востаннє редагував G5[WeZaWe]: 03.01.2005 о 22:29. | ||