Отписуем нравиться ли вам полтавский хип-хоп (группы,исполнители,развития и все такое)
Вы просматриваете тему Полтавский хип-хоп в подразделе Rap/Hip-Pop, который находится в форуме Музыка; Отписуем нравиться ли вам полтавский хип-хоп (группы,исполнители,развития и все такое)
Отписуем нравиться ли вам полтавский хип-хоп (группы,исполнители,развития и все такое)
нравится ;)
но не слушаю... жаль, что он при смерти и еле дышит
прикольно, но почему нравиться и не слушаешь. А насчет того что он при смерти согласен
А я считаю что его небыло, нет... и наверное не будет...![]()
Привет Йорик, как там Харьков? Написали что то новое, выступаете?
Привет Вова. Ну из самых последних это "Друг за друга" и "По взрослому", с Белыми тенями, надеюсь слушал. В ближайшее время я запишу сольную тему, смотря как мне сессия позвонит, и дипломный проект))). Так же ожидается под конец зимы сольный трек Добродушного МС, ака Bonus_D.
Воть))) С фестом "Плановое заседание" - заминка... Все как говориться заняты учебой... Но он будет, 100%. Так же 29 го числа выступаем в клубе FORT (г. Харьков). Надеюсь что приедет туда вся наша туса, мы со Статусом, Белые тени, Алек(г. Прага) и МС Добродушный)))
А ты как?
роботаю как собака, учусь, немного отдыхаю, бывает даже что музыкой занимаюсьНасчет треков твоих слышал друг за друга, последние песни которые записал мы ехали отдыхать,мусоропровод (слышал такие?) и через неделю будит готов жизнь реального студента(песня про институт,декана,жену,тещу и сериал) все в стиле камеди рэп. Так что вот так
ясно...
Да, твои последние слышал треки...
Прикольный комеди рэп делаешь...)))
У нас еще есть трек "По взрослому". качай, послушаешь...)))
хорошо как то скачаю твой трек"По взрослому", ладно ладно удачи в творчестве и в остальном
вопрос всем:Купите ли вы чейто альбом(если когдато выйдет) когото из полтавских рєп групп или исполнителей, если да то кого?