Обращая внимание на некоторые моменты нашей жизни, порой кажется, что она поделена на кадры, которые вместе составляют одну большую плёнку, длинной в человеческую жизнь. Плёнка рвётся и затираются кадры…

Альбом «Кадры Киноплёнки» музыкального проекта (мп) «STANISLAVSKY» - продукт усердной работы последних двух лет… Хотя в него вошли песни, которые были написаны много лет назад. Это «Мой друг - Морфин» (1999), «Навсегда» (2000), «Исповедь» (2002), «Стопудово» (2004).

«Я хотел бы видеть Станиславского альбом - суперским, рэпперским новым проектом, который покажет всей Украине на что способна винницкая сила, винницкая масса… Большой респект этому человеку, я его сильно уважаю! Это Алан, это группа «Возраст», г.Харьков… Растафарай…»
«Ти сам знаєш, навіщо ми займаємося репом... Так що, давай! Щасливо тобі з альбомом! Випускай! Можливо, він тобі й не принесе мільйони, золоті зуби та Роллс-Ройс, але це не головне – головне повага „твоїх людей”, а вона вже є! Це був Slim, „7-й Елемент”, м.Київ.»
«Это Raps, рэп-команда «Манифест», г.Яготын. Респект Станиславскому, специально для альбома. Винница – forever!!!»

Именно этими фразами начинаются некоторые песни.

Чётко выраженное стилистическое направление в альбоме не наблюдается – здесь смешаны такие стили, как rap, hip-hop, r’n’b, reggae-rap, streel soul и даже местами чувствуется склонность к hard-core. Как утверждает лидер проекта и известный промоутер ивент-акций Андрей Stanislavsky – «…мы делаем что-то вроде эстрадного хип-хопа… да, этот альбом не выдержан, печально. Но, то что задумано сделать во втором – перевернёт понятие о рэп-музыке у общественности…» Компанию рэпперу составила певица Марта, которая своим удивительным голосом окрасила большую половину альбома.

Песни из альбома «Кадры Киноплёнки» уже хорошо знакомы во многих городах Украины. Они звучали на одной сцене с такими именами как, «Bad Balance», «Нестандартный Вариант», «Возраст», Н.П.Герик, «НеДіля», Ёлка, Росава, «Гайдамаки», «Скрябин» и др.

Отдельные композиции находятся в ротации «Нашего радио» на Винницкую, Хмельницкую, Тернопольскую и Житомирскую области.

На композицию «Дивлюся гордо» летом 2006г. Был снят клип. Конечно, уровень его не очень, но это была первая попытка… Надеемся, что следующая работа порадует больше!

Кроме того, на диске присутствует бонус-трек – это ремикс на суперхит «В ритме танца» от DJ Groove Master (New York).

«Пластинка» увидит мир под лейблом «Хвилi Music», запись альбома производились на одноимённой студии, а также на студии «МОСТ».

Город Винница не очень богат знаменитостями… Винницу представляют Павел Зибров (родом из винницкой области), певец Лери Винн, группа «ТИК»… Надеемся, что мп STANISLAVSKY станут достойным продолжением этого списка, ведь уже сегодня они принимают участия во многих городским концертах, и не только в Виннице…

В скором времени, после выхода альбома, в г.Винница состоится презентация диска, на которой, как утверждают участники мп, пришедших ожидает сюрприз…

Желаем всем приятного прослушивания!!!

Алина Семанова (Территория А)



Скачать сэмплер - shareua.com realmusic.ru


[SIZE=1]Трек-лист альбома/сэмплера:

1. Возьмитесь за руки (intro)
2. В ритме танца
3. Саундтрек
4. Искусство музыки
5. В моей голове бамбук…
6. Код моего города (0432)
7. Стерео (skit - отсутствует в сэмплере...)
8. Вітрила
9. Дивлюся гордо (п.у. "Pride")
10. Принимай решение (п.у. Sidaki)
11. Залишаюся собою
12. Кофе мелкого помола
13. Винницкий Торнадо
14. Мой друг - Морфин (re-arenged)
15. Серенада (r'n'b vers.)
16. Стопудово
17. Светофор (п.у. Алан)
18. Бой без правил (re-arenged)
19. Батьківщина (п.у. "7-й Элемент")
20. Жизнь меня ломает (п.у. "Манифест")
21. Исповедь
22. Ідіоти
23. День Незалежності (new edition)
24. Медова з перцем (re-arenged)
25. Навсегда

+ bonus track:

26. В ритме Rockafeller Skank (п.у. DJ Groove Master)


Кроме того, полность открылся официальный сайт - www.mpstanislavsky.info - заходите, пишите в гостевой книге...