Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 8 из 20
Показано с 71 по 80 из 195.
  1. #71
    Le Noir
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Мдяяя.... ну и тема :) Придется поизвращаться, но идейка уже есть...

    1.G5[WeZaWe]
    2.Frank
    3.Digger
    4.LexX
    5.ShCruT Mc
    6.SinDroM
    7.Jey
    8.saMP
    9.ROY MC
    10. СЛОНЯРА
    11. Le Noir
    12.М.И.Ф.ъ(Таллинн)
    13. D-Lee
    14. Wize
    15. In Doc
    16. Private<<
    17. p_let
    18.$dron$(ka13)
    19.Мулла
    20. Abdula
    21.Original Bastard
    22. Kvazar
    23.Страйк (Хабрэп)
    24.Fire
    25. МАЙЛЗ
    26. Skeet-Alez

  2. #72
    Offline
    part of me

    Ответ: Rap Батл №2


    Пишем файлы на фтп:

    Хост: ftp.fragov.net
    Логин: anonymous@fragov.net
    Пароль: anonymous@fragov.net

    После того, как файл залит пишет на fragov@gmail.com - название файла и его размер. Я перекладываю файл для общего доступа.
  3. #73
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ок..Начали.. :stunh:
  4. #74
    М.И.Ф.ъ
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ёпты ну и тема :dunno:
  5. #75
    СЛОНЯРА
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от М.И.Ф.ъ
    Ёпты ну и тема :dunno:
    Если тему не поменяют я не буду участвовать это же долбаебизм
  6. #76
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от СЛОНЯРА
    Если тему не поменяют я не буду участвовать это же долбаебизм
    :funny: Да мне тож не очень нравиться..Но выбор судьи..ММона типа репрезента сделать наверное или прикалываться..
    Можно Розовые тапки Слона..
  7. #77
    Pino
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от СЛОНЯРА
    Если тему не поменяют я не буду участвовать это же долбаебизм
    ну че , уже очко выпало ???

    З.Ы тема достаточно простая , но *** вы её раскроете ... :pirate2:
  8. #78
    СЛОНЯРА противТЕМЫ
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ладн....пох ща напишу
  9. #79
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2 Слоняра ..... дисс на мамбо-минус можешь написать, а на такую тему нет??? :wow:расширяй свои возможности.....

    Тема странная и сложная....но я так решил чтобы после первого раунда прошли только лучшие...дабы остальные долго не мучились... :stopdumb:
    Так как тема сложная будем судить не очень строго....хотя у меня куча мыслей на счёт темы....если был МС то стопр написал бы трэк.....включите вооброжение....если кто помнит то на репсубсе была тема
    "44 слона самурая"....как видите тоже сложная...но писали ведь.... и довольно не плохие трэки...
    надеюсь все умеют заливать фтп???если нет то спросите меня или админа..
    Всем удачи.... :sck:
  10. #80
    GiZMO
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    1.G5[WeZaWe]
    2.Frank
    3.Digger
    4.LexX
    5.ShCruT Mc
    6.SinDroM
    7.Jey
    8.saMP
    9.ROY MC
    10. СЛОНЯРА
    11. Le Noir
    12.М.И.Ф.ъ(Таллинн)
    13. D-Lee
    14. Wize
    15. In Doc
    16. Private<<
    17. p_let
    18.$dron$(ka13)
    19.Мулла
    20. Abdula
    21.Original Bastard
    22. Kvazar
    23.Страйк (Хабрэп)
    24.Fire
    25. МАЙЛЗ
    26. Skeet-Alez
    27. Gizmo
+ Ответить в теме
Страница 8 из 20

Теги для этой темы