Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20
Показано с 151 по 160 из 195.
  1. #151
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ни чё прикольный трэк....

    вообщем я тут подумал....не имеет смысла продолжать батл...сами наверно видите....

    Хочу поблагодорить всех кто принял хоть какое то участие....

    Скоро ждите будет батл у нас на rapsubs.com.ua

    Ещё раз всем спасибо.....

    PEACE

  2. #152
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    та посуди челов или хотябы выставте результаты !!!?????
  3. #153
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от G5[Grave]
    та посуди челов или хотябы выставте результаты !!!?????
    ....пусть итоги останутся не раскрытыми....
  4. #154
    блин..то есть Димчез
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    вот жопа..а я уже на финал всё сделал!!противник бы заранее умер...ну лана..ни победителей,ни проигравших..да будет так...

    ещё такая маленькая просьба ко всем!!!

    если будет не оч трудно,кидайте мне инфу обо всех баттлах на Dimchez@yandex.ru или стучите в асю 308326438..
    буду оч благодарен..

    всем удачи и всем мир!
  5. #155
    G5[WeZaWe]
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    если хотите мой друг битмейкер может посудить а?
  6. #156
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    пусть судит,кто хочет...может,если судьи наберутся-перенесём баттл на другой форум и продолжим...
    или продолжим тут,если разрешат!
    а то как-то обломно вот так вот заканчивать,в самом начале разогрева!
  7. #157
    Гость
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Вот еще баттл назревает:http://rap-battle.15ru.net/
  8. #158
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    все завтра мой друг освободится скачает песни и выложит результаты!!!
  9. #159
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    ждите
  10. #160
    Dimchez
    Гість
    Lol

    Ответ: Rap Батл №2


    ну и?
    где там твой друг с оценками?
    что-то тут странно..все говорят-ждите оценок и пропадают..а оценок по-ходу так и не будет...
    судьи!!если вы ещё тут-если чел отпишется-может,вы тоже тогда отпишитесь?
    не хорошо как-то получается всё-таки..люди старались,записывались..надо закончить дело.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20

Теги для этой темы