Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 15 из 20
Показано с 141 по 150 из 195.
  1. #141
    Dimchez
    Гість
    Ops

    Ответ: Rap Батл №2


    судьи!
    а где оценки?комментарии,разбивание на пары..=((

  2. #142
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2kabban: Если сдаст 8 человек я посужу,аси у меня нет..
  3. #143
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Одинцовский Репак
    2kabban: Если сдаст 8 человек я посужу,аси у меня нет..
    ну 8 наврятли...а если меньше не будешь?



    2 Dimchez ждём обещанных трэков....
  4. #144
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ааааа!!!блин...жесть!быстрее бы уже!!я даж текст на финал написал!!чуть ли не трэк сделал!а их фсё нету!!=((

    I Wanna Be A Winner!!!

    порву за первое место!!=)

    жарко будет аппоненту..заранее говорю(если конечно тот привередливый судья меня пропустит дальше!гы!)


    ну лана,ждём-с......
    (через 8 часов)
    а долго ждать-то ?
  5. #145
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    Вот один http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gr_fam...i_kabana-2.mp3

    через пару мин еще треки друзей кину.Если можно то я завтра свой сдам а то из-за записи друзей не успел сам- вы пока что ставте результаты а я свой трек докину ок?
  6. #146
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    строго не цените это у чела 2 трек,я слегка подпел
  7. #147
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от G5[Grave]
    Вот один http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gr_fam...i_kabana-2.mp3

    через пару мин еще треки друзей кину.Если можно то я завтра свой сдам а то из-за записи друзей не успел сам- вы пока что ставте результаты а я свой трек докину ок?
    а трэк то чей???каво ценить то? :10:
  8. #148
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    смысл судить если ни хуя не сдают..просто я учусь но подумаю,вот вам парни пока послухайте Дисс на Айвана Это типа я читаю :serenade:
  9. #149
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    Это трек Jey написал судить его а вот трек Mc Gloryhttp://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gr_fam...y_kabana-2.mp3 тоже начинающий я слегка подпел извените свой трек не прописал
  10. #150
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    все можно кидать результаты я врядли кину свой трек--работа напряги я извеняюсь
+ Ответить в теме
Страница 15 из 20

Теги для этой темы