Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 14 из 20
Показано с 131 по 140 из 195.
  1. #131
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ну вообще то сегодня последний день сдачи...ну можно ещё потянуть пока мы выставляем оценки....

    2 Dimchez пока вы двое....

    2 М.И.Ф.ъ
    ну во-первых ты наверно первый раз в батле участвуешь???Неужели ты думал что мы дадим такую тему как любовь,жизнь или наркотики....????

    А во-вторых в следущий раз прежде чем записываться на какой либо батл....пусть каждый оценит свои возможности....а то я смотрю все их переоценили....позор всем тем кто ни чего не придумал......

  2. #132
    СЛОНЯРА
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от kabban
    Ну вообще то сегодня последний день сдачи...ну можно ещё потянуть пока мы выставляем оценки....

    2 Dimchez пока вы двое....

    2 М.И.Ф.ъ
    ну во-первых ты наверно первый раз в батле участвуешь???Неужели ты думал что мы дадим такую тему как любовь,жизнь или наркотики....????

    А во-вторых в следущий раз прежде чем записываться на какой либо батл....пусть каждый оценит свои возможности....а то я смотрю все их переоценили....позор всем тем кто ни чего не придумал......
    Чувак не было времени да и желния на такую тупую, тему.....И я не первый раз участвовать хотел, тупее темы я еще не видел
  3. #133
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ну...обалдеть...ну хоть чё-нить то можно было намутить,народ!!=(
    лана,жду оценок и имя оппонента!попробую взять этот баттл.была-не была!

    кста,вопрос такой интересный..а приз будет,или за звание бьёмся?=)
  4. #134
    Original Bastard
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Не ему как там заливать, куда... воть, собственно...
    http://www.realmusic.ru/originalbastard
  5. #135
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    бля 3 трека,по моему баттл в провале..
  6. #136
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Одинцовский Репак
    бля 3 трека,по моему баттл в провале..
    да не всё нормально...пусть бьются только лучшие....хоть и мало...стукни в асю 340 453 123

    2 Original Bastard только "розовые" тапки а не "красные" :disap: ладно не важно.... :hysteric:

    2 Слоняра
    по моему тема "44 слона самурая" тупее...но такие шикарные трэки сдавали....

    2 Dimchez скорей за звание и собственное удолетворение... приза по идее не было....но я тут подумал...например могу помочь чем смогу.....можем на нашем сайте rapsubs.com.ua создать специально тему в которой победитель может предоставить свои собственные трэки мы разрекламируем нашим посетителям....Плюс к тому можем залить любой альбом по желанию победителя...я за этим прослежу.....
  7. #137
    Offline
    Постійний відвідувач

    Ответ: Rap Батл №2


    Не не провалился через 30 мин 2трека закину а завтра G5 i Frank зальют!!
  8. #138
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2ориджинал бастард
    хмм..прости конечно,я могу ошибаться,но ты в паре мест пролетал бит вроде как.читка слегка невнятная(мне так показалось) ну ты в конце на понтах прям как гэнгста=))...зато минус *****тый..(поделись!)а что ты имел в виду , когда говорил,что вотрёшься судьям в доверие и разведёшь их?вобщем тема раскрыта как-то.... незнаю как..судьям решать..но не скажу что намного круче,чем у меня..(это к слову )

    2Каbban
    хммм...заманчивый приз...жду оценок!

    давайте,где там ещё 2 обещанных трэка?
    всем мир и удачи
    ждём следующего раунда(БИФ!)
  9. #139
    Original Bastard
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2 Dimchez Насчёт считки, даже и не спорю… =) А судей я хотел на тапки красные, тьфу… розовые развести…

    Слушайте, где можно скачать парочку трэков остальных участников, интересно будет послушать…
  10. #140
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    смотри внизу по форуму...
+ Ответить в теме
Страница 14 из 20

Теги для этой темы