Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 13 из 20
Показано с 121 по 130 из 195.
  1. #121
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    как-то раз на день рожденья
    вместо шмата сала и банки варенья
    вкупе с очень вкусным печеньем...
    и?нету рифмы,дорогой судья?

  2. #122
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2 Dimchez с такой активностью я думаю второго раунда не будет... :?

    А так если будет всё нормально...то система немного другая...ни кто не вылетает.....просто все накапливают оценки за все раунды и сумируется общий бал....например если кто то в первом раунде плохо написал..у него есть шанс отыграться в других раундах...вот..
  3. #123
    Dimchez
    Гість
    Question

    Ответ: Rap Батл №2


    оригинально!мне нравицца!
  4. #124
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2 kabban
    а что ж тогда делать?баттлиться с теми,кто сдал?
    или победит тот,у кого за этот раунд больше оценок будет?
  5. #125
    Il Attacker
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    я уже 7 лет в рэп культуре могу быть судьёй!
  6. #126
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Il Attacker
    я уже 7 лет в рэп культуре могу быть судьёй!
    ага...уже опытный...

    2 Dimchez да, можно попробовать до конца добатлитсья....1 на 1...
  7. #127
    Raps
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    на первом батле активность сдачи трэков была по больше. но тогда всего 5 чел участвовало. полтава вы где?
  8. #128
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    товарищи судьи!
    скажите,завтра(5 сентября) вроде как последний срок сдачи трэков.
    сколько народу сдало?
    и примерно сколько по времени будете выставлять оценки?
    а то уже нетерпится реабилитироваться...
    (тока оч прошу,с темой не подкачайте,и диссы не запрещайте!а то бифа не будет)

    заранее благодарен!
  9. #129
    М.И.Ф.ъ
    Гість
    Flame

    Ответ: Rap Батл №2


    Следущий раз будете давать нормальную тему...что бы люди не писали всякую чушь... :spidy:
  10. #130
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: Rap Батл №2


    слушал я некоторые незакачаные треки еще... Mc Glory aaa, чел так тему раскрыл омуенно... сегодня G5 закачает пару треков
+ Ответить в теме
Страница 13 из 20

Теги для этой темы